2018年10月02日 09:30

【矢野経済研究所イベント】「Xビジネスサロン」様々な人とビジネスが交わる至高のディナーイベント! 開催

株式会社矢野経済研究所(本社:東京都中野区)では、下記の要領にてビジネスイベント「Xビジネスサロン」~経営者900人が認めたイノベーション成功の要諦~を開催いたします。Xビジネス協議会が主催する「Xビジネスサロン」は、Xビジネス協議会の関係者様およびXビジネスに関心を持つビジネスパーソンが、銀座で飲食を供にしながら、サロン形式で創発、啓発する刺激的すぎる会合であり、イノベーションの要諦を体感できます。
自社の商品やサービス等を紹介されたい方は当日プレゼンが可能です。また、ご参加者様同士、講師とご自由に歓談できる時間がたっぷりございます。皆様、ぜひご参加ください。

【イベント概要】
19:00 プログラム1:講演「経営者900人が認めたイノベーション成功の要諦」
講師:ショーン・マクアドール川上 氏
(経営コンサルタント/Xビジネス協議会アドバイザリー)

20:00 プログラム2:体感イベント「ZT(絶倫トレーニング)講座」
トレーナー:高橋 純一氏
(株式会社J.T. STRENGTH & CONDITIONING)

20:30 プログラム3:TV番組連動イベント「ザ・ビジョナリー 異彩の花押 Live on Stage! 」
MC:ショーン・マクアドール川上 氏
司会:安蒜 幸紀 氏(フリーアナウンサー)

※「Xビジネス(R)」とは?
自由な発想で個人と個人、個人と社会の関係性を紡ぎだすビジネスの総称(商標登録済)。一芸に秀でたエクセレント・カンパニー、プロダクト、テクノロジー、タレント(人材)等を象徴する言葉です。「X」にはエクストリーム(eXtreme=既成の枠に囚われない)、エクセレント(eXcellent=卓越した)、エクストラ(eXtra=特別な)、更にはX(=未知、謎、新たなるもの)、X(=掛ける、創発)といった意味が込められています。

【イベント要綱】
◆開催日時:2018年10月19日(金)18:30~22:00(開場18:00)
途中入退場可
◆会場:カラオケの鉄人 銀座店 特別パーティールーム
(東京都中央区銀座5-9-11 緑ビル9F)
◆参加料:10,000円(税込)
お食事代、当日のレクチャー代等全て込み。
◆定員:45名
◆主催:株式会社矢野経済研究所 Xビジネス開発室

◆お申し込み・お問い合わせ

矢野経済研究所 カスタマーセンター Tel:03-5371-6901