2018年10月31日 13:00

理想を現実化できる最高のメソッド実践してみませんか?大人気スピリチュアルカウンセラーがおくる待望の初著書!『魂磨きで魔法のように願いを叶える』2018年11月3日刊行/あさ出版

株式会社あさ出版(代表取締役:佐藤和夫、所在地:東京都豊島区)は、水紀 華 著『魂磨きで魔法のように願いを叶える』を2018年11月3日(土)に刊行いたします。

“理想”を早く現実化するには潜在意識を変える“魂磨き”が効果的

「魂磨き」とは、目の前の現実と向き合い、潜在意識を変え、行動を変えることで、理想を現実化させる“最強の引き寄せメソッド”です。本書では、実際に願いを叶えた方々の体験エピソードを交えながら、魂を磨く具体的な方法をお伝えしています。

“魂磨き”の方法

【STEP1】主観や感情を入れずに事実だけを見る
主観や感情を入れずに、事実だけをそのまま受け入れましょう。

【STEP2】自分軸でその現実を受け止める
固定観念を取り払い、自分がどのように感じたかを考えましょう、自分に正直になることで、現実をゆがめることなく受け止めることができます。

【STEP3】現実を冷静に分析して学びを得る
受け止めた現実を分析してそこから学びましょう。魂の経験値があがり、潜在意識が変化します。

【STEP4】これからの行動を決める
学んだことをもとにこれからの行動を決めましょう。行動がこれまでと変わり返ってくる現実も変化します。

”魂磨き“の驚きの体験エピソード
300万円の臨時収入があった/魂磨きを始めて2カ月でプロポーズ/希望した大学に入れた/好きな事を仕事に/
けんかしていた親と仲良くなり、会社の人間関係も良好に/自然に痩せて顔つきも変わった・・・などなど多数。

【書籍概要】

書籍名『魂磨きで魔法のように願いを叶える』
刊行日 :2018年11月3日(土)
価格  :1,300円(税抜)
ページ数:200ページ
著者名 :水紀 華(みずき はな)
Twitter :@mizukihana_soul、@hana032xxx
ブログhttps://ameblo.jp/xxx032pink/
note  :https://note.mu/hana032xxx
紹介URLhttp://www.asa21.com/book/b383125.html
ISBN :978-4866670614

【 目次 】
プロローグ
魂磨きの体験エピソード
Part.1 魂磨きは最強の引き寄せ
Part.2 願いを叶えるスピードを速める方法
Part.3 お金を引き寄せる魂磨き
Part.4 幸せな恋愛を引き寄せる魂磨き
エピローグ

【著者プロフィール】
 スピリチュアルカウンセラー/チャネラー/体質改善ビューティー指導師。体質改善サロンcocomin 代表。2018年11月現在、大学3年生の21歳。自身が成功したダイエットや体質改善の方法をもとに、 1000人以上に体質改善ダイエットを指導する。その後、体だけでなく心の悩みも改善できるようになりたいと、チャネリングを開始、チャネラーとしての能力が開花する。その能力を用いたカウンセリングでは、約1年で約800人の悩める女性を幸せへと導いてきた。現在、大学生ながら月1000万円を稼ぐ経営者に。Amebaのスキル販売サービス「REQU」では、名だたる著名人たちの中で、美容・占い分野ともにトップセラーに!Twitterフォロワー数は2万7000人超。

2019年へのアドバイス “魂磨き” で理想を叶える1年に!

著者によるチャネリングメッセージ!

2018年はどんな年でしたか?
「思うようにいかなかった……」「失恋した……」「お金がすぐになくなる……」
「他人が羨ましくて仕方がない……」「充実しているとは言えなかった……」

そんな人ほどチャンスです!
なぜなら、“イヤ”が増えるほど魂を磨くことができるからです。イヤと感じる出来事に、あなたがより豊かになるヒントが隠されています♪2019年を今までにないぐらい人生でいちばん充実した年にしていきましょう!

魂磨きとは、目の前の現実から学びを得て、意識を変え、行動を変えること

2019年は、一言でまとめると“変化の年”になります。

なので、「自分を磨きたい!」「人生を変えたい!」と思っている人こそ、
“魂磨き”に力を入れてみましょう

2019年、あなたに必要な “魂磨き” がわかる!

〇 ★ △

この3つのマークから、直感的にピンときたものを選んでください。
【〇】を選んだら【〇】の項目に書いてあることに取り組んでみましょう。

↓↓↓↓↓↓↓↓結果はこちらをスクロールしてご覧ください↓↓↓↓↓↓↓↓

<★>
『弱い自分に勝つ1年に』
今まで目をつむってきた部分と向き合いましょう。迷ったら行動、恐れを捨てチャレンジすることを
意識してみましょう。スケジュール管理をし、計画を立てて行動していくとより良い1年になります。

<〇>
『自分を知る1年に』
ついつい他人の人生が気になってしまいますよね。2019年は自分を知るために、他人のことが気に
ならないほど自分に時間をつかっていきましょう。何か新しいことを始めるのに最適な1年です。

<△>
『周りを喜ばせる1年に』
自分を常に満たし、周りの人に喜びを与えることができる余裕をつくっていきましょう。
人間関係があなたをより豊かな道へと導いてくれます。この1年は周りの人を大切にすることを意識しましょう。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社あさ出版(カブシキガイシャアサシュッパン)
佐藤和夫(サトウカズオ)
東京都豊島区南池袋2-9-9 第一池袋ホワイトビル6階
03-3983-3225
新聞・放送・出版・広告・印刷
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社あさ出版の最新プレスリリース

2022年03月24日 12:00
1位獲得【日本語研究】キンドル電子書籍カテゴリー『1日10分!「音読」で国語の成績は必ず上がる!』著者齋藤達也。読書嫌いでも国語の点数はとれます。「ルール」がわかれば国語力は上がる。
2022年03月23日 18:00
【発達心理学】カテゴリー1位獲得『MIT マサチューセッツ工科大学 音楽の授業 ~世界最高峰の「創造する力」の伸ばし方』著者菅野恵理子。なぜ「科学」と「音楽」が共に学ばれているのか。
2022年03月23日 09:00
1位獲得【呼吸・気功法】カテゴリー『不調の9割は「呼吸」と「姿勢」でよくなる!: 専門医が教える自律神経が整う「呼吸筋トレ」』著者奥仲哲弥。あなたの呼吸をチェック&テスト、呼吸と姿勢の仕組みを知る
2022年03月23日 09:00
【高等教育】カテゴリー1位獲得『日本一やさしい経営の教科書』著者小井土まさひこ。とにかくシンプルで結果が出る画期的な経営入門書。介護業界で創業以来右肩上がりの成長を続ける会社。業界内外問わず視察も多い