2018年12月18日 09:30

【矢野経済研究所運営イベント】NEDOベンチャービジネスマッチング会開催~次世代をリードするエネルギー系実力企業が集結~

1月25日(金)午後、NEDOの支援制度で採択された中小・ベンチャー企業のうち、次世代をリードするエネルギー系の実力派企業が一堂に会し、独自に開発した新技術をご紹介するほか、開発した技術内容に関する展示や個別商談会を行います。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

【スケジュール】
・講演「中小ベンチャー支援制度の概要と評価のポイント~技術だけじゃない、事業化を後押しする出口支援~」
講師:NEDO イノベーション推進部 主査 宍戸 紗夜香氏

・技術紹介予定企業