2023年05月11日 16:30

【4DDiG File Repair Mac】Macユーザー必見!簡単操作でファイル修復ができる最強ソフト|新登場!

大切な写真や動画ファイルの破損によって、Macで写真・動画ファイルを正常に再生できない、困っていらっしゃる方もいらっしゃることでしょう。そんな時に頼りになるのが、4DDiG File Repairです。最新のテクノロジーを駆使しており、簡単な操作で破損したファイルを修復することが可能です。

本記事では、4DDiG Filr Repair(Mac)の詳細について解説し、どのような場合に役立つのかをご紹介します。また、実際に使ってみた方からのレビューも掲載していますので、購入を検討されている方はぜひ参考にしてください。

Tenorshare Co., Ltd.は、2023年5月9日(火)に新製品4DDiG Filr Repair(Mac) v1.0.を発表しました。。

新製品:4DDiG Filr Repair(Mac)
バージョン:v1.0.0
リリース日:2023.05.09
公式HP:https://bit.ly/42ImKID
購入ページ:https://bit.ly/42L6Xst

機能:
1.再生できない、破損した、途切れ途切れになる、カクカクした、粒子の粗い、歪んだ、ぼやけた動画を修復する
2.MP4、MOV、MKV、M4V、3GP、3G2などを含む一般的な動画形式を修復する
3.ぼやけた、露出オーバー、またはピクセル化した写真を修復する
4.AIによる自動色付けで古いモノクロ写真を数秒でよみがえらせる
5.JPEG、JPG、ARW、CR2、ERF、NEF、PEF、ORF、RAW、SRW、CRW、RAFなどの様々なファイル形式に対応する
6.一度に最大3000枚の写真を修復できる

ここでは、「4DDiG Filr Repair(Mac)」の使い方を詳しくご紹介いたします。

ステップ1、まず、Macコンピュータに4DDiG File Repairをダウンロードし、インストールします。インストールしたら、ソフトを開き、メインメニューから「動画修復」を選択します。
公式HP:https://bit.ly/42ImKID
購入ページ:https://bit.ly/42L6Xst
ステップ2、「追加」ボタンをクリックして、修復したい破損した・壊れた動画を追加します。動画ファイルを選択したら、画面右上にある「修復」ボタンをクリックします。
ステップ3、その後、4DDiG File Repairは、その高度なアルゴリズムを使って動画の修復を開始します。修復プロセスが完了したら、修復された動画をプレビューし、「結果を表示」をクリックして正常に修復されたことを確認することができます。
ステップ4、修復した動画の画質に問題がなければ、動画を選択し、「選択した項目をエクスポートする」をクリックしてFinderに保存することができます。