2010年10月13日 12:00

Web制作会社ティファナ・ドットコムが人材派遣サイト専門の「派遣システムパッケージ」を提供開始

登録から採用までの求人管理を一元化、管理者の負荷を大幅に削減し成約率向上会議後に効果を発揮する人材派遣システム

売り上げをアップさせるホームページ制作を得意とするWeb制作会社、株式会社ティファナ・ドットコム(本社:東京都目黒区 代表取締役社長:藤井亮 URL:http://www.tifana.com 以下、ティファナ・ドットコム)は、人材派遣サイトに特化したシステムを提供する「派遣システムパッケージ」の提供を開始しました。

「派遣システムパッケージ」の詳細は弊社ホームページ(http://www.tifana.com/package/dispatch.html)をご覧下さい。
 人材派遣サイトの運営に成功し収益を獲得するには、採用フローの管理や、求職者がサイトを利用することによるメリットを与えるための機能が必要です。

「派遣システムパッケージ」には、人材派遣事業をインターネットを通じて行うために必要な機能が全て装備されています。
短期・アルバイト・正社員・契約社員それぞれの仕事内容に特化した使い勝手の良いお仕事検索機能、ユーザーにサイトを使ってもらうための付加価値となるポイント管理機能、人材の仲介だけでなく採用までの流れや採用後の結果なども管理する機能などさまざまな仕組みがあり、紹介予定派遣やスカウト機能も持ち合わせています。

また、人材派遣業だけでなくビジネスマッチングシステムを構築し、サイト利用者全てに専用ページを持たせることにより「派遣システムパッケージ」を利用したマッチングサイトの構築も可能になります。
自社の業務内容・技術・強みなどを掲載しアピールすることができ、ユーザー同士をマッチングさせるビジネスモデルを構築することができます。

「派遣システムパッケージ」では、Webサイト上で会員管理・採用から入職に至るまでの結果を一元管理することができ、管理・運営における人件費や、かかる労力を大幅に削減することを可能にしています。
ティファナ・ドットコムはWebサイトの企画・制作会社として、Webサイトにおける課題の抽出・分析を行い、
人材派遣サイト専門の「派遣システムパッケージ」の提供を通じてWeb制作のプロの視点でお客様に最適な課題解決方法をご提案しています。

会社名:株式会社ティファナ・ドットコム
所在地:東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル5.6.7.8.10階
電話番号:03-3468-5661(代)
事業内容:Webサイトの企画・制作