2010年09月01日 18:00

自腹をきってプレゼント 株式会社キバンインターナショナルによるインターネット生中継「じばらじ」で本日発表のアップルの新製品を即購入、即プレゼントします。

株式会社キバンインターナショナル(東京都千代田区 代表取締役西村正宏)は、9/2 2:00(日本時間)から発表されるアップルの新製品発表を即購入、即プレゼントという企画「じばらじ」をインターネット生中継いたします。

この企画は、株式会社キバンインターナショナルが行う自社メディア生中継「きばらじ」(毎週月~金 12:30~)の100回放送を記念して行われるスペシャル企画で、偶然アップルの新製品発表と重なったために、つい「自腹で買って即プレゼント」する「じばらじ」というものです。

インターネット生中継「きばらじ」100回記念として、アップルからの最新の情報を怪しい英語翻訳力でお届けするばかりではなく、視聴者にそのままプレゼントする自虐的な生中継番組です。

インターネット生中継はこちらから配信されます。

こんな方におすすめ

アップルの新製品を即手に入れてみたい
自分は幸運だと思っている
株式会社キバンインターナショナルのメンバーに同情する