2011年10月04日 10:00

京都食材を贅沢に使用したWEB限定パンを販売するECサイト「京都河原町しずや工房」が新登場。 こだわりの京都食材、職人の手作り、販売数量限定にてスタート。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社 志津屋 (所在地:京都市右京区 代表取締役:堀三津雄)は、選りすぐりの京都食材を使用したパンを製造、販売するための本格的なECサイト『京都河原町 しずや工房』( http://www.kyoto-sizuya.com/ )を10月3日にオープンしました。  ECサイト『京都河原町 しずや工房』は、店舗販売商品とは一線を画し、WEB限定商品だけを扱うニューブランド店です。熟練した職人が商品企画、こだわりの京都食材を使用したパンを数量限定で販売していきます。

■ECサイト『京都河原町 しずや工房』開設の背景
 京都のパン屋と言えば「志津屋」。創業60年を超え、京都はもとより関西で知る人ぞ知るパン屋です。店舗数は20店舗超、地域スーパーなどへの卸売も好調です。地域に愛されてきた実績はこだわりの職人魂に支えられてきました。ECサイト『京都河原町 しずや工房』は、歴史ある京都の食材をふんだんに活用したパンを作りたい、それを全国に広めたいとの想いを実現するため10月3日に開設しました。
『京都河原町 しずや工房』は、店舗販売商品と一線を画した商品企画、食材選定、試作を経て数量限定販売をしていきます。

■『京都河原町 しずや工房』の特徴
【京都の伝統と職人魂、京都の食材を追求、京都ファンに応えるパンをラインアップ】
 『京都河原町 しずや工房』は、ECサイト専用商品としてロールパン、京生麩のアンパンといった京都にこだわりのパンを揃えました。またご当地食品として、「京野菜ジャムセット」「京都小川コーヒー」「祇園辻利の煎茶」など詰め合わせ商品も用意しています。京都に徹底的にこだわったパン販売ECサイトとなっています。
http://www.kyoto-sizuya.com/

■サービス概要
サービス名  :京都河原町 しずや工房
コンセプト  : 京都パン職人こだわりのパン販売ECサイト
サイトオープン: 2011年10月3日
URL      : http://www.kyoto-sizuya.com/

■今後の展望
 株式会社 志津屋では、『京都河原町 しずや工房』の更なる商品充実をはかっていくほか、会員向けポイントサービス、京都情報発信するメールなども企画してまいります。

■会社概要
会社名 : 株式会社 志津屋
所在地 : 〒615-0096 京都市右京区山ノ内五反田町35
代表者 : 代表取締役 堀 三津雄
設立  : 1951年 12月28日
URL  : http://www.sizuya.co.jp/
事業内容: パン製造販売業
     
■お問い合わせ先
株式会社 志津屋 
企画室
担当者: 上野 浩
TEL  : 075-811-6000
FAX  : 075-822-6665
E-MAIL: info@sizuya.co.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • IT、通信、コンピュータ技術

会社概要

商号
株式会社志津屋(カブシキガイシャシズヤ)
代表者
堀 三津雄(ホリ ミツオ)
所在地
〒615-0096
京都府京都市右京区山之内五反田町35 
TEL
075-811-6000
業種
その他
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://www.sizuya.co.jp

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2025 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.