■ECサイト『京都河原町 しずや工房』開設の背景
京都のパン屋と言えば「志津屋」。創業60年を超え、京都はもとより関西で知る人ぞ知るパン屋です。店舗数は20店舗超、地域スーパーなどへの卸売も好調です。地域に愛されてきた実績はこだわりの職人魂に支えられてきました。ECサイト『京都河原町 しずや工房』は、歴史ある京都の食材をふんだんに活用したパンを作りたい、それを全国に広めたいとの想いを実現するため10月3日に開設しました。
『京都河原町 しずや工房』は、店舗販売商品と一線を画した商品企画、食材選定、試作を経て数量限定販売をしていきます。
■『京都河原町 しずや工房』の特徴
【京都の伝統と職人魂、京都の食材を追求、京都ファンに応えるパンをラインアップ】
『京都河原町 しずや工房』は、ECサイト専用商品としてロールパン、京生麩のアンパンといった京都にこだわりのパンを揃えました。またご当地食品として、「京野菜ジャムセット」「京都小川コーヒー」「祇園辻利の煎茶」など詰め合わせ商品も用意しています。京都に徹底的にこだわったパン販売ECサイトとなっています。
http://www.kyoto-sizuya.com/
■サービス概要
サービス名 :京都河原町 しずや工房
コンセプト : 京都パン職人こだわりのパン販売ECサイト
サイトオープン: 2011年10月3日
URL : http://www.kyoto-sizuya.com/
■今後の展望
株式会社 志津屋では、『京都河原町 しずや工房』の更なる商品充実をはかっていくほか、会員向けポイントサービス、京都情報発信するメールなども企画してまいります。
■会社概要
会社名 : 株式会社 志津屋
所在地 : 〒615-0096 京都市右京区山ノ内五反田町35
代表者 : 代表取締役 堀 三津雄
設立 : 1951年 12月28日
URL : http://www.sizuya.co.jp/
事業内容: パン製造販売業
■お問い合わせ先
株式会社 志津屋
企画室
担当者: 上野 浩
TEL : 075-811-6000
FAX : 075-822-6665
E-MAIL: info@sizuya.co.jp
京都のパン屋と言えば「志津屋」。創業60年を超え、京都はもとより関西で知る人ぞ知るパン屋です。店舗数は20店舗超、地域スーパーなどへの卸売も好調です。地域に愛されてきた実績はこだわりの職人魂に支えられてきました。ECサイト『京都河原町 しずや工房』は、歴史ある京都の食材をふんだんに活用したパンを作りたい、それを全国に広めたいとの想いを実現するため10月3日に開設しました。
『京都河原町 しずや工房』は、店舗販売商品と一線を画した商品企画、食材選定、試作を経て数量限定販売をしていきます。
■『京都河原町 しずや工房』の特徴
【京都の伝統と職人魂、京都の食材を追求、京都ファンに応えるパンをラインアップ】
『京都河原町 しずや工房』は、ECサイト専用商品としてロールパン、京生麩のアンパンといった京都にこだわりのパンを揃えました。またご当地食品として、「京野菜ジャムセット」「京都小川コーヒー」「祇園辻利の煎茶」など詰め合わせ商品も用意しています。京都に徹底的にこだわったパン販売ECサイトとなっています。
http://www.kyoto-sizuya.com/
■サービス概要
サービス名 :京都河原町 しずや工房
コンセプト : 京都パン職人こだわりのパン販売ECサイト
サイトオープン: 2011年10月3日
URL : http://www.kyoto-sizuya.com/
■今後の展望
株式会社 志津屋では、『京都河原町 しずや工房』の更なる商品充実をはかっていくほか、会員向けポイントサービス、京都情報発信するメールなども企画してまいります。
■会社概要
会社名 : 株式会社 志津屋
所在地 : 〒615-0096 京都市右京区山ノ内五反田町35
代表者 : 代表取締役 堀 三津雄
設立 : 1951年 12月28日
URL : http://www.sizuya.co.jp/
事業内容: パン製造販売業
■お問い合わせ先
株式会社 志津屋
企画室
担当者: 上野 浩
TEL : 075-811-6000
FAX : 075-822-6665
E-MAIL: info@sizuya.co.jp



