2012年06月27日 17:00

カルフォニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト受賞作品を販売開始! ECサイト「京都河原町 しずや工房」で数量限定販売

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社志津屋 小林健吾氏によるカルフォニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト受賞作品、第7回コンテスト ブレッド部門アイデア賞「パン・オ・ルヴァン・ナチュレーヌ」パンセットと、第16回コンテスト インストア・リテール製品部門審査員特別賞「大地の恵み」パンセットがそれぞれ数量限定で販売されます。

報道関係者各位
プレスリリース
2012年6月27日
株式会社 志津屋
カルフォニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト受賞作品を販売開始!
ECサイト「京都河原町 しずや工房」で数量限定販売
~2つの詰め合わせ「パン・オ・ルヴァン・ナチュレーヌ」と「大地の恵み」~
 株式会社 志津屋 (所在地:京都市右京区 代表取締役:堀三津雄)は、選りすぐりの京都食材を使用したパンを製造、販売するための本格的なECサイト『京都河原町 しずや工房』(http://www.kyoto-sizuya.com/)でカルフォニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト受賞作品の「パン・オ・ルヴァン・ナチュレーヌ」と「大地の恵み」を詰め合わせたセットを数量限定で販売しました。
株式会社志津屋 小林健吾氏による、第7回コンテスト ブレッド部門アイデア賞「パン・オ・ルヴァン・ナチュレーヌ」パンセットと、第16回コンテスト インストア・リテール製品部門審査員特別賞「大地の恵み」パンセットがそれぞれ数量限定で販売されます。

■「パン・オ・ルヴァン・ナチュレーヌ」のルヴァンとは酵母を意味し、カルフォニアレーズンから作った天然酵母を使いゆっくり発酵させた生地に、蒸してふっくらさせたカルフォルニア・レーズン、低温ローストしたクルミやカルフォルニア・レーズンと相性のとても良いオレンジピールなどを組み合わせた香り高いレーズンのさわやかな甘みが特徴です。

■「大地の恵み」は、その名の通り、真夏の太陽のもと瑞々しく熟したぶどうからつくられるレーズンや、窯で焼き大きくした紫イモや金時イモなど、大地の恵みをふんだんに楽しめる一品です。


■サービス概要
サービス名  : 京都河原町 しずや工房
コンセプト  : 京都パン職人こだわりのパン販売ECサイト
サイトオープン: 2011年10月3日
URL      : http://www.kyoto-sizuya.com/

■会社概要
会社名 : 株式会社 志津屋
所在地 : 〒615-0096 京都市右京区山ノ内五反田町35
代表者 : 代表取締役 堀 三津雄
設立  : 1951年 12月28日
URL  : http://www.sizuya.co.jp/
事業内容: パン製造販売業
     
■お問い合わせ先
株式会社 志津屋 
経営企画室
担当者: 上野
TEL  : 075-811-6000
FAX  : 075-822-6665
E-MAIL: info@sizuya.co.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社志津屋(カブシキガイシャシズヤ)
代表者
堀 三津雄(ホリ ミツオ)
所在地
〒615-0096
京都府京都市右京区山之内五反田町35 
TEL
075-811-6000
業種
その他
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://www.sizuya.co.jp

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2025 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.