2009年06月22日 10:00

IMJモバイル【Mobile Marketing Conference 2009】出展のご案内

来る、2009年6月30日(火)に 『Mobile Marketing Conference2009(以下MMC)』が開催されます。  この度IMJモバイルもMMC内の展示コーナーに出展いたしますので、ご多忙とは存じますがご参加いただけますようご案内申し上げます。

テーマは「モバイルマーケティングで消費者を動かせ~ブランディングから販促まで、秘訣は新サービスとの連携にあった~」です。ネットとケータイを活用したマーケティング手法、最新事例、先進技術などが紹介されます。今回も『NET Marketing Forum 2009』 との共同開催となっており、パソコンインターネットからモバイルまで、テーマも広告からEC(電子商取引)まで幅広く、ネットマーケティングの「今」と「これから」が分かる1日となります。クロスメディア展開を視野に入れた取り組み事例やソリューションなど、幅広い情報を会場では数多くお届けします。これまで以上に充実した内容となっています。

■ 開催概要・ 日 時: 6月30日(火) 10:00~18:00・ 会 場: 品川プリンスホテル・ 地 図: http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/access/index.html ・ 主 催: 日経BP社、モバイルマーケティングソリューション協議会・ 入場無料

■ 出展概要

IMJモバイルならではのワンストップでの「トータルソリューションサービス」の事例を展示いたします。

メディア・マスコミ関連、メーカー、サービス、金融など業界別に豊富な事例を閲覧頂く事が可能です。

他にもより有効な効果測定のためのモバイルサイト分析支援サービス、トータルコスト削減を目的としたサーバーリプレイスサービスなども展示予定です。

■ MMCでの講演のご案内

今回IMJモバイルでは、MMC専門トラックにおきまして「モバイルコーポレートサイト構築最前線~SEO対策、リッチ化、アクセス解析からUIの向上まで~」というテーマにて講演・パネルディスカッションを行います。カンファレンスは事前登録制となっておりますので、ご興味をお持ちいただけましたら、是非ともお早目にお申し込みいただけますようご案内申し上げます。

◇パネリスト??? : 日本ロレアル様、 GABA様、IMJモバイル

◇モデレータ? : nikkeiBP mobile様

詳細・お申し込みにつきましては、以下ページをご参考ください。

URL :  http://ac.nikkeibp.co.jp/nmf/program/track-mmc.shtml

※カンファレンス参加には、受講料がかかります。

※お申込人数が定員数に達し次第、締め切りとなります。

<本件に関するお問合せ先>

株式会社 IMJモバイル http://www.imjmobile.co.jp/

取締役 森竹 正明

TEL:03-5759-0177 E-mail:press@imjmobile.co.jp