2009年06月26日 10:00

地域情報コミュニティサイトQlep、「株式会社バースデー」とのサービス連携により、 新品・中古ブランド品の通販サイト「Qlepブランドショップ」を提供開始。オープニングキャンペーン実施中!

地域情報コミュニティサイトQlepを運営する株式会社エイト・ビーは、「株式会社バースデー」とのサービス連携により、新品・中古ブランド品の通販サイト「Qlepブランドショップ」を6月25日より提供開始しました。7月31日(金)までの期間中、お買い物でもれなく1,000円金券のプレゼントや、抽選でルイ・ヴィトンのダミエ長財布が当たるオープニングキャンペーンを実施しています。

株式会社エイト・ビー(代表取締役:諧 秀彦、神戸市東灘区、以下エイトビー)は、新品・中古ブランド品の買取・販売を行う「株式会社バースデー」(代表取締役:有田 明生、大阪市中央区、以下バースデー)との提携により、エイトビーが自社で運営する地域情報コミュニティサイトQlep(キューレップ)において、新品・中古ブランド品の通販サイト「Qlepブランドショップ」を6月25日(木)から提供開始しました。

「Qlepブランドショップ」は、オンラインショップ「バースデー」サイトと同様、「ルイ・ヴィトン」「エルメス」「シャネル」「グッチ」「カルティエ」「ブルガリ」など人気の一流ブランドの、バッグや靴、お財布、小物、アクセサリーまで、新品・中古・新作・レア物etc、豊富な商品を多数取り揃えています。商品の購入はもちろん、一部商品は、レンタルすることも可能です。

「Qlepブランドショップ」では、7月31日(金)までの期間中、オープンニングキャンペーンを実施し、お買い上げいただいた皆様に、もれなく次回のお買い物にお使いいただける金券「1,000円券」をプレゼントするほか、さらに抽選で1名様にLuis Vuitton(ルイ・ヴィトン) ダミエのファスナー長財布(未使用品)をプレゼントします。

●Qlepブランドショップ【オープニングキャンペーン】について●

URL  :http://www.brandshop.co.jp/qlep/qpre.html

【対象者】7月31日(金)までの期間中、お買い上げいただいた方全員。

【キャンペーン内容】
期間中に、Qlepブランドショップでお買い上げいただいた方全員に、次回のお買い物にお使いいただける金券「1,000円券」をもれなくプレゼント。
さらに、期間中に、Qlepブランドショップでお買い上げいただいた方の中から抽選で1名様に、Luis Vuitton(ルイ・ヴィトン)のダミエ ファスナー長財布 N61734 (ランク 未使用)をプレゼント。

<<各社の会社概要>>
・株式会社バースデー(http://www.brandshop.co.jp/index.php
各ブランド中古品及び新品バッグ、時計、宝石、貴金属、ノーブランドジュエリーの買取と販売を行う会社。新品・中古・新作・レア物etc、豊富な商品を多数取り揃えたオンラインショップを運営するほか、東京・新宿や、心斎橋・梅田等に店舗を展開しています。

・株式会社エイト・ビー(http://www.bbbbbbbb.co.jp/
株式会社エイト・ビーは、地域情報コミュニティサイト「Qlep(キューレップ) http://www.qlep.com」を運営するインターネットサービス事業者です。全国各地に展開しており、各エリアのパートナー企業と共に、地域密着型の情報発信などを行い、お客様のお住まいの地域での生活をより便利かつ豊かにしていくための支援をしています。

● 本件に関するお問い合わせ先
株式会社エイト・ビー
〒658-0032  神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地神戸ファッションマート8階  Tel:078-846-3550/Fax:078-346-3551
E-mail:info@bbbbbbbb.jp  URL:http://www.bbbbbbbb.co.jp