2009年06月26日 15:30

「加賀エデュケーショナルマーケティング(株)、アドビ システムズ社指定校ライセンスプログラム向けモバイルECサイト「アカデミコ・ナビ」をオープン」について

加賀電子株式会社のグループ会社、「加賀エデュケーショナルマーケティング株式会社」は、アドビ システムズ社と指定校契約を締結している高等教育機関の学生が同社製品を一般販売よりもお求め易い価格で購入することができる、指定校ライセンスプログラム(以下SLP)を利用した学生専用のモバイルECサイト「アカデミコ・ナビ」を平成21年6月17日(水)に開設いたしましたことをお知らせいたします。

報道資料

加賀エデュケーショナルマーケティング株式会社

加賀エデュケーショナルマーケティング、

アドビシステムズ社指定校ライセンスプログラム向け

モバイルECサイト「アカデミコ・ナビ」をオープン

加賀電子株式会社のグループ会社で、教育市場向けにパーソナルコンピュータやソフトウエアを販売している「加賀エ
デュケーショナルマーケティング株式会社」(本社:東京都文京区、代表取締役社長:島崎健司、以下、加賀EM)は、デザ
イン系ソフトウエア大手のアドビ システムズ社と指定校契約を締結している高等教育機関の学生が同社製品を一般販売

*このリリースに関するお問合せ先

加賀エデュケーショナルマーケティング株式会社(http://www.kgem.co.jp

〒113-8505    東京都文京区本郷2-2-9
 TEL:03-4455-3252 FAX:03-3815-6719

営業部 営業担当:勝山 裕介、阪口 藍嘉

詳細につきましては、添付しております資料をご参照下さい。

• IT、通信、コンピュータ技術

加賀電子株式会社(カガデンシカブシキガイシャ)
門 良一(カド リョウイチ)
東京都千代田区神田松永町20番地 加賀電子本社ビル