2010年04月01日 15:00

無添加、天然アミノ酸洗顔「生せっけん“ピュアアミーノ”」が一段とお求め安くなりました。もちろん、送料・代引手数料は無料!

◆通常価格 1,980円◆初回お試し価格 1,480円◆3個セット 5,050円※それぞれ「税込・送料・代引き手数料無料」また「スポンジ1個、消臭ミスト50g×1個、檜香シャンプー60g×1個」付き。好評の泡立てスポンジボールを3個840円(税込・送料別)で発売。

この度、ビィケアマートドットコム(http://be-caremart.com/)では、

無添加、天然アミノ酸洗顔「生せっけん“ピュアアミーノ”」の低価格化を実現いたしました。

初期ロットの手づくりの「生せっけん“ピュアアミーノ”」の製造には手間も時間もかかりました。

天然由来のヤシの実から抽出したやさしい洗顔剤と固形石鹸の限界まで配合した保湿成分のグリセリンを

じっくりと練りあげて、ひとつずつ成形していくからです。

そのために初期ロットは生産個数にも限界があり、大変に高価な商品となってしまったのです。

この度、初期ロットを大きく上回る生産個数の製造に踏み切ることで、大幅なコストダウンを実現できました。

お求めやすくなった「生せっけん“ピュアアミーノ”」を今後ともご愛顧いただきますようにお願い申し上げます。

• 美容、ファッション

ビジィマーケティング株式会社(ビジィマーケティングカブシキカイシャ)
吉永 久司(ヨシナガ ヒサシ)
東京都中央区日本橋兜町17-1 日本橋ロイヤルプラザ721
03-5641-2801
小売・流通

ビジィマーケティング株式会社の最新プレスリリース

2010年08月09日 13:00
期間8月31日まで「激夏スキンケアキャンペーン実施中」期間中につき無料入会登録の提供ポイントが通常の3倍、450Pに!初回お試し価格1,480円に、このポイントを使えば、1,030円とさらにお得です。
2010年07月23日 10:00
ビィケアマートドットコムでは、ホームページにピュアアミーノのファン代表として「ピュアアミーノで洗顔した後の素っぴん肌」でご登場いただく「体感モデルさん」を募集します。
2010年07月23日 10:00
低刺激・高保湿・無添加・無香料の天然アミノ酸洗顔生せっけん<ピュアアミーノ>が7日間(7月23日~29日)だけの超お買得キャンペーンを実施します。夏のスキンケアにやさしい洗顔力をお役立てください!
2010年05月17日 09:00
低刺激・高保湿の無添加・無香料の天然アミノ酸洗顔生せっけん<ピュアアミーノ>のイメージ・アンケートにお答えいただいた方に、本品をプレゼント!!体感モニターさんとしてピュアアミーノをお試しいただきます。
2010年05月17日 09:00
低刺激・高保湿の無添加・無香料の天然アミノ酸洗顔生せっけん<ピュアアミーノ>は乾燥肌、敏感肌、肌荒れなどのスキンケアに最適。ご応募いただいた方の中から10名様を体感モニターに選ばせていただきます!!

この企業のプレスリリースをもっと見る