2010年05月28日 18:00

法政大学出身のビジネスマンのための法政大学キーマンズ倶楽部の交流会を開催

「法政大学キーマンズ倶楽部」(http://www.hosei-business.com/)は2010年6月11日金曜日に第17回交流会を行います。法政大学出身のビジネスマンならどなたでも出席できますのでホームページからお申し込み下さい。なお15名の先着順となっております。ホームページの運営は株式会社セイショウシステムテクノロジー(本社:東京都新宿区、代表者:井上達也)が行っております。

法政大学キーマンズ倶楽部は、法政大学の卒業生を中心に「進取の気象に富む日本の代表者」を志す方々を支援するための交流の場として法政大学キーマンズ倶楽部を発足いたしました。交流会では毎回、各業界のビジネスマンや経営者から、税理士、司法書士などの士業の方、芸能人、政治家の方など多彩な顔ぶれとなっております。

【法政大学キーマンズ倶楽部発足の背景】
国内外で活躍する法政大学の卒業生、起業を志す在校生たちが気軽に集まり、自主性をもって活動できる場の創設を目的として「法政大学キーマンズ倶楽部」は設立されました。失敗を恐れず変革に挑み続ける優秀な人材を育成する大きなネットワークを、会員諸兄の智慧と創造力を結集して作り上げてまいります。同窓生の皆様が公私にわたって親交を深められる場を設けることで、ビジネス志向の法政大学卒業生・在校生を支援し、未来ある法政大学の発展に寄与することを目指しております。

【法政大学キーマンズ倶楽部の活動について】
同窓生が親睦を深める場として、2ヶ月に1度の頻度で交流会を開催しております。交流会では、参加者各々が携わっているビジネスについて語り、意見交換をしていただきます。最前線で活躍する会員が集まりますので、現在のビジネスはもちろんのこと、新規事業、起業にもお役立ていただければと思います。会員の方は法政大学キーマンズ倶楽部のウエブサイトに掲載させていただきます。失敗を恐れず変革に挑み続ける優秀な若い人材の輩出を目指し、多種多様な領域で活躍する会員による、起業家や在学生への助言、支援を行っていきたいと思います。

法政大学キーマンズ倶楽部 交流会
日時  2010年6月11日(金) 18:30~21:00
場所  東京 飯田橋 神楽坂 ダイニングバー・レザミ
飲食費 5000円(税込)
備考  飲み放題

法政大学キーマンズ倶楽部

<ニュースリリースのお問い合わせ>
株式会社セイショウシステムテクノロジー
担当:井上達也
東京都新宿区大京町23-3四谷オーキッドビル4階
TEL 03-5368-3041
※お問い合わせは、なるべくメールにてお願いいたします。
メール:hp@hosei-business.com

• 政治、経済、マネー

株式会社フリーウェイジャパン(カブシキガイシャフリーウェイジャパン)
井上 達也(イノウエ タツヤ)