2010年07月07日 10:30

光電センサの新製品を無料サンプル配布。

オプテックス・エフエー株式会社は、7月7日から、新製品の光電センサ無料サンプル機を配布するサービスを開始します。

オプテックス・エフエー株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:小國勇)は、7月7日から、新製品の光電センサ無料サンプル機を配布します。
対象製品は工場のラインや産業機械に取り付ける光電センサの新製品で、「Aコース:20種から選ぶファイバセンサセット」「Bコース:新世代アンプ内蔵光電センサ」の2コースから選択可能です。Aコースは、ファイバユニットNFシリーズとデジタルファイバアンプD3RFシリーズのセットで、NFシリーズは20種類から1機種を選択できます。Bコースはエコロジー&エコノミーをコンセプトとしたアンプ内蔵光電センサZ-ecoシリーズで3種類から1機種を選択できます。申込みはホームページから行えます。
両コースとも、昨年から今年にかけて、期間限定のWEBキャンペーンとして無料サンプルの配布を行っていましたが、好評のため常時メニュー化してサービスを継続していきます。
今後もオプテックス・エフエーは「高品質、だけど低価格。」を経営方針として、お客様の利益向上につながるFA製品を開発してまいります。
■関連URL
<無料サンプル申込ページ>
<光電センサ紹介ページ>
■制限事項
・当サービスは、光電センサをご使用される企業の担当者を対象としており、個人単位での応募、商社・販売店からの応募は対象外です。
・応募は1名につき1回限りです。(2コース両方にご応募いただくことは可能です)
・一社につき複数のご応募を頂いた場合は、送付数を調整させていただく場合があります。
・申込者が当サービスの主旨と著しく反する場合は、サンプルの発送を見合わせる場合があります。
・応募は当社WEB会員(FAメンバー)への登録が条件となります。

オプテックス・エフエー株式会社(2009年12月末現在)
商号 :オプテックス・エフエー株式会社
所在地 :京都市下京区中堂寺粟田町93京都リサーチパーク4号館8F
設立 :2002年1月7日