2011年01月04日 13:00

MAKK RECORDS INTERNATIONAL 日本上陸

MAKK RECORDS INTERNATIONAL(米国カリフォルニア州 エグゼクティブ・プロデュサー = ポール・マキャンドレス)が、日本にて2011年よりCDの販売、公演活動を本格的に開始いたします。グラミー賞ダブルウィナーであるポール・マキャンドレスを中心とするMAKK RECORDS INTERNATIONALが日本に上陸いたします。

ポール・マキャンドレスは、ワールドミュージックの先駆的バンド、ポールウインター・コンソートとオレゴンの木管楽器奏者として活動を続け、演奏家として1996年と2007年にグラミー賞を受賞、作曲/編曲家としても2001年、参加バンドであるオレゴンにて2009年、ポールウィンター・コンソートにて2010年と、相次いでグラミー賞にノミネートされ、これまでの参加アルバムは200枚を突破。40年のキャリアを実績に持つポール・マキャンドレス率いるMAKK RECORDS INTERNATIONALの今後の動きにご注目ください。
MAKK RECORDS INTERNATIONALでは、ポール・マキャンドレス自身の作品に加え、彼の芸術性・音楽性に共鳴する叙情的な美しさと卓越した技術、また独自のオリジナリティーと多彩な才能を持ち合わせたアーティストを起用し、様々な作品を今後日本国内でも展開してまいります。
ワールドワイドに展開する、MAKK RECORDSサウンドにご期待ください。

■ <Official Website> ■
MAKK RECORDS INTERNATIONAL Official Website : http://www.makkrecords.com/
MAKK RECORDS INTERNATIONAL Official Website Executive Producer : http://www.makkrecords.com/MAKK_Records_International/Executive_Producer.html
Paul McCandless Website : http://www.paulmccandless.com/