2011年01月11日 09:00

四万温泉柏屋旅館、天然イノシシ「あがしし」を使った期間限定の鍋料理「四万ジビエ美肌の欲張りしゃぶしゃぶプラン」を、発売

新提案『四万ジビエ』イノシシを使って「四万温泉ならでは」のジビエ料理を! 四万温泉柏屋旅館(群馬県吾妻郡中之条町四万温泉)では、天然イノシシを使った新宿泊プラン「四万ジビエ」美肌の欲張りしゃぶしゃぶプランを発売しています。 イノシシが最も美味しいと言われる、1月20日から3月31日までの期間限定です。

PDFはこちらから http://www.kashiwaya.com/pdf/2011/gibier2011.pdf
群馬県の四万温泉柏屋旅館では『四万温泉では、ちょっと増えぎたイノシシを美味しく頂くことで、農家の方々の生活に貢献しています』をキャッチフレーズに、新プラン「四万ジビエ」美肌の欲張りしゃぶしゃぶプランを発売しました。
URL http://www.kashiwaya.org/booking/gibier/

四万温泉では増えすぎたイノシシを『あがしし君』というブランで食材としての利用を始めています。
この冬は1月20日の大寒の日をイノシシ料理解禁日として、四万温泉中の旅館で一斉に提供を始めます。
わたしたち柏屋旅館ではイノシシを女性にも食べやすく、美肌成分や上州牛と組み合わせた欲張りなしゃぶしゃぶとしてご提供します。

○イノシシは低脂肪で鉄分やアミノ酸ビタミンB1などお肌に嬉しい成分がいっぱいです。
○ちょっと固くてクセが出てしまう野生のお肉を柏屋旅館調理長渡邊秘伝の味噌ダレに漬け込むことで柔かく食べやすいお肉に
○さらに、上州牛も同時に味わっていただけます。
○さらにさらにしゃぶしゃぶの出し汁に魚由来のコラーゲンをたっぷり入れました。
○〆はコラーゲンたっぷり美肌の雑炊をどうぞ!

四万温泉柏屋旅館
「四万ジビエ」美肌の欲張りしゃぶしゃぶプラン
詳細は
一泊二食付き 14,900円より

四万温泉柏屋旅館は群馬県の北西部中之条町の四万温泉にある部屋数15室の温泉旅館です。
⇒ http://www.kashiwaya.org/

無料で何度でも貸し切れる三つの貸切露天風呂、露天風呂付きの客室やゆっくり滞在できる12時のチェックアウトなどでファミリーやカップル、女性同士、一人旅などプライベートなご旅行のお客様にご好評をいただいています。

また、活気あふれる笑顔のスタッフの真摯な対応も色々なクチコサイトで高評価を得ています。

【本件連絡先】
四万温泉柏屋旅館
代表取締役 柏原益夫 (かしわばらますお)
〒377-0601 群馬県吾妻郡中之条町四万3829