2011年02月03日 09:00

祝キャンプイン!「埼玉西武ライオンズシーズン手帳2011」が2月2日(水)より販売開始。限定2000部。

株式会社モーターマガジン社(本社:東京都港区/代表取締役:木村玄一)発行の「埼玉西武ライオンズシーズン手帳2011」が、2月2日(水)より販売開始されました。ライオンズ初の公認シーズン手帳です。

12球団が一斉にキャンプインし、2011年シーズン開幕まであと50日。ライオンズとともに1年を過ごすファンの皆様に贈る埼玉西武ライオンズ初の「2011シーズン手帳」が発売されました。セ・パ交流戦を含めた公式戦全144試合はもちろん、オープン戦や日本シリーズの日程もマンスリー&ウイークリーページに記載されており、観戦スケジュールを立てやすい構成となっています。

チーム別対戦表のページでは、順位の近いライバルを「どこで叩くか?」がひと目でわかり、過去の対戦データも網羅。B6サイズでたっぷりと書き込みスペースがあり、ミニスコアブックとしても重宝します。
■商品名:埼玉西武ライオンズシーズン手帳2011
価格(税込):2,600円
サイズ:B6(12.8×18cm)
ページ数:168ページ
ダイアリー部:2011年3月~2012年2月
販売数:限定2,000部

【掲載データ】
ライオンズ試合日程
最大過去10年分の対戦成績
選手誕生日
対戦相手別ミニスコアブック
ライオンズ豆知識

【お買い求めは・・・】
西武ドーム
埼玉西武ライオンズ オフィシャル ウェブサイト

※書店でも購入できます
「埼玉西武ライオンズ シーズン手帳 2011」は全国の書店でも購入できます。在庫がない場合でも、送料などは無料でお取り寄せが可能です。

----------------------------------------------------------------

【モーターマガジン社】http://www.motormagazine.co.jp
昭和30年、月刊「モーターマガジン」を創刊。4輪誌(モーターマガジン、ホリデーオート)、2輪誌(月刊オートバイ)、カメラ誌(月刊カメラマン)など、趣味の雑誌を発行する出版社です。

<本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社モーターマガジン社
TEL 03-3434-3151(代)

• 放送、出版