2011年04月08日 18:00

【震災復興関連】四万温泉柏屋旅館は新宿泊パック【商売のヒントが生まれる売上回復応援パックfor北関東のスモールビジネスオーナー】を発売! 復興のためにも日本の小さな会社を元気にしましょう

【緊急実施決定】四万温泉柏屋旅館では、今回の大震災後の急激な環境変化の対応に悩む、小さな会社の経営者の方がプロのコンサルティングやコーチングを無償で受けられる、宿泊パック【商売のヒントが生まれる売上回復応援パック】を期間限定で実施します。

これから、日本が復興するためには、小さな会社がしっかりと売上を回復し元気でいることが、絶対に必要です。ところが、群馬県など北関東エリアでは旅館ホテル、飲食業を始めとした小さな会社、お店の売上が激減していて、いますぐに何らかの対策をすることが急務です。
これらのことを考えて、私たちとして何かできないかを考えた結果、表題の宿泊パック「商売のヒントが生まれる売上回復応援パック for 北関東のスモールビジネスオーナー」を実施することとしました。
このパックは、四万温泉柏屋旅館に一泊する間に、ビジネスの第一線で活躍しているプロのコンサルタント、コーチの皆さんとの1対1のセッションを無償(宿泊費のみ)で受けられるというサービスです。
概 要
開催日 平成23年4月14日(木)~4月28日(金)までの平日

内容  柏屋旅館にご宿泊いただきながら、一流講師からの個別コンサルティングを
無料(宿泊費のみ)で受けられます。

一泊で、最低3時間保証

宿泊料 一泊2食、3時間のコンサルティング付き
11,500円~16,500円(部屋タイプによる)

このプロジェクトに集まっていただいた講師の方々は、「これから日本が復興するためには、小さな会社がしっかりと売上を回復し元気でいることが、絶対に必要」との思いに共感して下さり、無料にて引き受けていただきました。

詳細サイト http://www.kashiwaya.org/booking/consult/

【お問い合わせ・リクエスト】
四万温泉柏屋旅館 代表取締役 柏原益夫 (かしわばらますお)
〒377-0601 群馬県吾妻郡中之条町四万3829