2011年05月09日 10:00

CAZE製品の新作、二つの顔を見せることが出来るiPhoneケース、Duetto case-backが登場!

Duetto case-back for iPhone 4は、二種類のバックプレートを自由に付け替え、二つの顔を見せることが出来るケースです。iPhoneケースブランドのCAZEより夏モデルの新作が登場しました。プレートと同じ柄のホームボタンシールも付属し、iPhoneをより快適に操作することが出来ます。

二つの顔を見せるケース

2011年夏モデルの新作は、二つの顔を見せることが出来る、着せ替えケースです。
Duetto case-backは、バンパーの他に2種類のバックプレート(ケースバック)が付属しており、ファッションとしてiPhoneの表情を変化させることが出来ます。

三種類のパッケージ
ピンクとブラックのドット柄ケースバックが付属のPolka Dot、ゼブラとヒョウ柄のケースバックが付属のAnimal Printからお選びいただけます。
Polka Dotは外枠のバンパーがピンクかブラックの二種類から選択いただけますので、計三種類のパッケージが存在します。

ホームボタンカバーも付属
ケースバックと同色のホームボタン用カバーも二色付属しています。
ホームボタンカバーを貼付すると、ホームボタンの反応が驚くほどよくなり押しやすくなる ため、ホームボタンを押しても反応が悪い方には最適の付属品です。
その他に液晶保護フィルム、マイクロファイバークリーニングクロスも付属しています。

●丈夫なTR90を素材としたポリカーボネート製。
●厚さは1mmと非常に薄く抜群のグリップ感。
●簡単に装着可能でiPhone 4に完璧にフィットします。
●ケースを装着したまますべてのボタンとコネクタにアクセス出来ます。
●ケースを装着したまま充電が出来ます。
●前面には0.4mmの隆起を作り、液晶が直接地面に触れないようにしています。
●iPhone 4専用ケースです。

製品紹介URL

販売開始日:5月6日
販売価格:2680円

【CAZE Japan】