2011年06月07日 09:00

飯田橋の整体フフラで健康な身体をとりもどしましょう。

飯田橋の整体フフラはお客様一人一人のお身体の状態からこころの声に耳を傾け、カウンセリングからアフターケアまでトータルサポートを行う整体サロンです。このフフラのホームページ作成を(株)リタが担当を致しました。

フフラの店主である竹内は格闘技の経験から整体への道に進んだ経歴を持ちスポーツと長年の整体で得た「知識」と「技」は多くの客様から支持をされています。
また、お客様のリラックスを追求したお店には看板はなく電話での受け付けのみで飯田橋の隠れ家整体として「口コミ」によるお客様のみが知るお店です。
常連のお客様から「もっと多くの身体に困っている人にフフラを知ってもらうべきだ」とアドバイスを頂きこの度、ホームページの開設を行いました。
原因のわからない身体の不調・痛みは、骨盤・骨格のゆがみが原因となっている場合がとても多いのです。
フフラでは、「親切」・「丁寧」・「安全」をモットーにお客様の大事なお身体に対処してさせていただいております。
辛い痛みを心地よく取り除き、全体のバランスを整えて、快適なお身体を手に入れるお手伝いを致します。
お電話でのご予約をお待ちしております。

■飯田橋の整体フフラについて
・東京都新宿区下宮比2-18
・飯田橋駅徒歩5分
・ご予約:03-6280-8229