2011年08月26日 14:00

iPod nanoをオシャレでハイテク腕時計に!ユニーク、iPod nanoウォッチバンドを新発売。

株式会社ユニーク(千葉県柏市)は、第6世代iPod nano専用のウォッチバンド「iWatch」を9月中旬に発売開始致します。カラーはブラック、シルバーの2色。販売価格はオープンで3,980円前後の予想。

アップルコンピュータ社のiPod nanoが素敵な時計に早変わり。iPod nanoの時計機能をオシャレに表示するだけではなく、イヤフォンをさせば音楽だって聞ける。フィットネス機能を使いランニングしたり、同期(シンクロ)した画像を見たり、ラジオを聞いたりと手放せないお気に入りのアイテムになること間違いなし。本体はマグネシウムアルミニウム合金で鋳造、軽量でスタイリッシュな仕上がりです。またリストバンドはラバー製です。丈夫で取り付けやすくリストにフィットします。カジュアルからフォーマルまで幅広く使えるグッドデザイン。
<製品詳細>
■品 番:AS001WBB(ブラック) AS001WBS(シルバー)
■対応機種:第6世代iPod nano
■材質:本体=マグネシウムアルミニウム合金 ベルト=ラバー