2011年10月06日 15:00

APPLIYAと協同で「スマートフォン&タブレット2011秋」に出展

株式会社デジタルハーツ(http://www.digitalhearts.co.jp/、本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:宮澤 栄一、東証第一部:証券コード3620、以下、デジタルハーツ)は今秋最大級のスマートフォンとタブレットの専門展である 「スマートフォン&タブレット2011 秋」に出展いたしますのでお知らせいたします。

株式会社デジタルハーツ(http://www.digitalhearts.co.jp/、本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:宮澤 栄一、東証第一部:証券コード3620、以下、デジタルハーツ)は今秋最大級のスマートフォンとタブレットの専門展である「スマートフォン&タブレット2011 秋」に出展いたしますのでお知らせいたします。

デジタルハーツは、500種類を超える携帯端末を保有し、約50万件を超えるバグ蓄積データに基づくユーザーデバッグのノウハウや4,000名を超えるテスター人員という事業優位性を活かし、モバイル業界におけるユーザーデバッグ実績を積んで参りました。また、平成21年にiPhone向けデバッグサービスを、平成22年にはAndroid端末向けデバッグサービス及びiPad向けデバッグサービスを開始するなど、スマートフォン、タブレット市場の拡大に伴い求められるサービスの提供をいち早く開始し、その実績を積んで参りました。
 この度、デジタルハーツは、スマートフォンビジネスのBtoBマッチングシステム「APPLIYA STUDIO CONNECT(http://appliya-studio.com)」を提供しているAPPLIYA株式会社(http://appliya-inc.com、本社所在地:東京都港区、代表取締役:椎谷ハレオ)と協同し、当社のサービス及び同サイトのご紹介のため、「スマートフォン&タブレット2011 秋」に出展いたします。
 「APPLIYA STUDIO CONNECT」は、「登録無料」「見積り依頼無料」という特徴から、発注者・開発者間の手間とコスト削減を実現し、精度の高い見積りにより、スピーディなプロジェクト進行を支援しており、当社におきましても、開発されたアプリの品質向上を支援するため、同サイトを通じてデバッグサービスを提供しております。
 出展ブースでは、スマートフォン・タブレット端末向けアプリの開発者様に対し、完成度の高いアプリの低コストかつスピーディな開発を支援する両社のサービスをご紹介させて頂きます。
 ご来場の際はどうぞ、お立ち寄りください。

【「スマートフォン&タブレット2011 秋」詳細について】
名 称 :スマートフォン&タブレット2011秋
会 期 :平成23年10月12日~14日
会 場 :東京ビッグサイト
主 催 :日経BP社
プログラム協力 :APPLIYA
入 場 料 :2,000円(消費税込、事前登録者は無料)

※ 各社の会社名、サービス・製品名は各社の商標または登録商標です。

【デジタルハーツ会社概要】
デジタルハーツのHP:http://www.digitalhearts.co.jp/
デジタルハーツのサービス:http://www.digitalhearts.co.jp/service/
デジタルハーツのIR情報:http://www.digitalhearts.co.jp/ir/
設立:平成13年4月19日
代表取締役社長 CEO:宮澤 栄一
資本金:2億7,286万円(平成23年6月末時点)
本社所在地:東京都新宿区西新宿三丁目20番2号
業務分野:総合デバッグサービス / 3Dコンテンツ制作サービス

【APPLIYA株式会社概要】
APPLIYAのHP:http://appliya-studio.com
APPLIYAのサービス:http://appliya-inc.com
設立:平成17年4月12日
代表取締役社長 CEO:椎谷 ハレオ
資本金:6,000万円(平成23年6月末時点)
本社所在地:東京都港区六本木6丁目8番地10号
業務分野:次世代携帯スマートフォンアプリの企画制作・パブリッシング・マーケティング

【本件に関する問合わせ先】
株式会社デジタルハーツ 経営企画グループ IR/広報担当 山岸
電話:03-3379-2219(月~金:10~19 時/土日祝:休日)
E-mail:ir@digitalhearts.com

【デジタルハーツの運営サイト】
安全で高品質な製品づくりを応援する不具合情報のポータルサイト『Fuguai.com』

【デジタルハーツ公式Facebookページ】
SNS事情やマーケティング活用事例、セミナー情報が満載。 いいね!をよろしくお願いします。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社デジタルハーツ(カブシキガイシャデジタルハーツ)
宮澤 栄一(ミヤザワ エイイチ)
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティビル32F