2011年11月24日 09:00

影丸ブーム絶頂期の1964年に雑誌サイズで刊行された「闇一族の巻」を各巻巻頭の4色、2色を初めて完全再現し、A5サイズ単行本全4巻にまとめて復刻します。

影丸ブーム絶頂期の1964年に雑誌サイズで刊行された「東邦図書ホームランブックス」版「闇一族の巻」を各巻巻頭の4色、2色を初めて完全再現し、A5サイズ単行本全4巻にまとめて復刻。作者が乗りに乗って描いた人気シリーズを、雑誌連載時の薄アミまで忠実に再現したオリジナルに近いバージョンで、BOX仕様で刊行!! 闇一族の巻 A5判上製単行本 全4冊に、別冊小冊子に北村薫、泉麻人各氏のエッセイを収録。

◆書誌データ◆
ISBNコード 978-4-7780-3195-4
判 型 A5変型 4冊箱入り
頁 数 約400ページ