2012年02月13日 18:00

職業訓練に最適!弥生会計12テキストの決定版 「さくらと学ぼう!弥生会計12 改訂三版」 発売記念キャンペーン実施中

弥生カレッジCMCでは、弥生会計テキスト「さくらと学ぼう!弥生会計12 改訂三版」の発売を記念して、 キャンペーンを実施しています。 職業訓練・PCスクールを運営のスクール様に、見本誌を無料で1冊プレゼント!(先着100校限定) また、まとめてご購入いただくと、最大55%の価格でご提供しております。 弥生会計に特化した、当校だから実現できた「本当にわかるテキスト」を、講座運営に活かしませんか?

弥生カレッジCMCは、弥生株式会社のビジネスパートナーとして15年、弥生ソフト2,000社以上のサポート、セミナー受講者は10,000人以上の実績を誇ります。
また、経理のスペシャリストを養成する職業訓練も10年以上実施し、2,000名の育成を手掛けてきました。

そのノウハウを結集した、弥生会計12テキストが出来上がりました!
初めて弥生会計を学ぶ方にもわかりやすく、また講師の方にとっては授業が進めやすく「使いやすい」テキストとなっていますので、
職業訓練やPCスクールの授業での使用に最適!当校ではこのテキストを使い、受講生の満足度をアップしています。

ハローワークの経理の求人も、約3件に1件は、『会計ソフト経験者優遇』
この現状からも、簿記の知識だけでなく、弥生を学びたい!というニーズが増えていることがわかります。
本書は、初心者の方にも弥生会計の操作方法がわかるように、まるでインストラクターが隣で説明してくれているようなイメージで
授業を進めていけます。実務に沿った知識も充実しています。
当校で実際に使用された受講生からは、「弥生会計のソフトを今まで一度も使ったことがなかったが、導入から親切に説明されていたので、非常に入り込みやすかった。
全くパソコンの知識がなくても学びやすく、本文も会話形式なので読みやすい。」といったような嬉しいお声もいただいています。

また、弥生会計の使い方にとどまらず、弥生認定インストラクター、弥生検定はもちろん、会計ソフト実務能力試験や日商電子会計実務検定といった、
幅広い資格への足がかりとなる一冊です。それぞれの資格に結びつくポイントもわかりやすく明記してあります。
本書をスクールでの授業に活用してみませんか。

今なら、先着100校のスクール様限定で、見本誌を1冊無料送付いたします。ぜひご覧ください。
※無料プレゼントは、スクール様限定とさせていただいています。個人のお客様は当社オンラインショップ、またはAmazonよりご注文ください。

【CMCオンラインショップ】(送料無料)
【商品名・価格】
「さくらと学ぼう!弥生会計12 弥生会計で学ぶ会計実務 改訂三版」 定価(税込)2,310円

※ まとめてご購入いただくと、割引率が高くなります。今ご使用のテキストとぜひ比較して下さい。
テキスト1冊あたり最安値 1,270円!(※51冊以上ご購入の場合)

・1~10冊
15%オフ  @1,963円
・11~20冊
20%オフ  @1,848円
・21~30冊
30%オフ  @1,617円
・31~50冊
40%オフ  @1,386円
・51冊以上
45%オフ  @1,270円

【見本誌のお申込】
見本誌をご希望のスクール様は、FAX注文書をお送りしますので、お問合せください。
フリーダイヤル 0120-841-244

【お問合わせ】
弥生カレッジCMC(有限会社ケースメソッド)
 大阪市都島区片町2-2-40 大発ビル216
TEL:06-4800-6803
FAX:06-4800-6833
info2@case-method.co.jp
お気軽にお電話でお問合わせください。
お待ちしております。

• 教育、資格、スキル

有限会社ケースメソッド(ユウゲンガイシャケースメソッド)
横山隆志(ヨコヤマタカシ)
大阪府枚方市南中振2-89-15 枚方日光ハイツ302