2012年03月02日 10:00

西脇市で開催される播州織総合素材展2012に、神戸芸術工科大学ファッションデザイン学科が「10人10色のトートバック店」を出店!

西脇商工会議所と学校法人 谷岡学園神戸芸術工科大学の産学連携ブランド「ネイブル」から新しいトートバックが生まれました。マルチカラーに染め分けたオリジナルの先染帆布を織り、100個の異なるトートバックを作りました。 是非、現地にお越しいただき、10人10色のトートバックをご覧ください。

学校法人 谷岡学園 神戸芸術工科大学と西脇商工会議所の産学連携ブランド「ネイブル」から新しいトートバックが生まれました。マルチカラーに染め分けたオリジナルの先染帆布を織り、100個の異なるトートバックを作りました。
是非、現地にお越しいただき、10人10色のトートバックをご覧ください。播州織の里にある昔懐かしい路地をめぐり、産地で親しまれる「播州織」に触れてください。

イベント名:播州織総合素材展2012
場   所:西脇ロイヤルホテル2階 西脇市内各会場
日   程:2012年3月7日(水)10:00~18:00、 3月8日(木)10:00~17:00
※ (学)谷岡学園神戸芸術工科大学の出展場所は、クリーニング店跡にあります。(別紙参照)

詳細は、ホームページhttp://www.banshuori-expo.com/をご確認ください。

【ニュースリリース担当部署】
学校法人 谷岡学園
神戸芸術工科大学 広報入試課
〒651-2196 神戸市西区学園西町8-1-1