2012年06月11日 13:00

Informa Lifesciences主催 国際会議「Stability & Higher Order Structure of Biologics」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年9月26~27日 ドイツ、ベルリンにて開催Informa Lifesciences主催 国際会議「Stability & Higher Order Structure of Biologics (生物製剤の安定性と高次構造)」の代理店として参加のお申込み受付を開始致しました。

6回生物製剤の安定性検査と高次構造に関する年次会議

安定性デザイン、凝集および目に見えない粒子の特性化における最新動向とともに、高次構造技術をテーマにした新たなセッション

2012年のハイライト
● 安定性研究における高次構造の可能性を探るとともに、GSK、Medimmune、Boehringer Ingelheim、Imcloneによる批判的考察があります。
● インタラクティブな討論会とBristol-Meyers Squibb およびJohnson & Johnsonによるとケーススタディを交えながら、正確な寿命を設定します。
● Human Genome Sciencesが、製造プロセスを通じて治療用タンパク質の安定性を維持するための手法について議論します。
● PharmaBio consultingおよびSUKL規制当局が、安定性研究に関するFDAおよびEMAの要求事項に対して戦略的検証を行ないます。
● Abbott、RocheおよびIpsenが、凝集と目に見えない粒子のための最新の特性化テクニックと防止方法に対する考察を提示します。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語でStability & Higher Order Structure of Biologics (生物製剤の安定性と高次構造)の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議:Stability & Higher Order Structure of Biologics (生物製剤の安定性と高次構造)
開催日:2012年9月26~27日
開催地:ドイツ、ベルリン:Maritim proArte Hotel, Berlin
日本語公式サイト:http://www.gii.co.jp/conference/ils239242-2012/