2012年08月20日 17:30

【日商簿記1級(全経上級)DVD講座 64,800円】合格のチャンスは4回!来年7月の全経試験まで徹底フォロー

弥生カレッジCMCでは、平成24年8月以降に「日商簿記1級(全経簿記上級)対策DVD講座」にお申込いただいた方に、独学でも合格できる徹底フォロー対応をいたします。来年7月の全経上級試験までの、会計基準の変更点等は追加でDVD及び資料をお送りします。日商と全経が同時に学習できるから、合格のチャンスは4回!(平成24年8月時点)これらの充実した内容が、破格の64,800円で受講していただけます。

【簿記の最高峰資格 日商簿記1級 と 全経簿記上級 が同時に勉強できるのは、弥生カレッジCMCの講座だけ!さらに今なら来年7月までの徹底フォロー付!】

■全経簿記上級とは

日商簿記1級と同様に、合格者には税理士試験の受験資格が与えられる試験です。
日商簿記1級に比べると、
(1) 出題傾向や難易度が安定
(2) 対策をしっかりすれば日商簿記1級よりも合格しやすい試験
といわれています。
日商と全経、双方の学習をすることで、いろいろな角度からの出題に対応できる力をつけることができます。 また、簿記検定だけではなく、税理士試験を目指される場合にも大きな力となるはずです。

【コース内容】
●日商簿記1級(全経簿記上級)対策DVD講座 【送料無料】 64,800円(税込)

日商簿記1級・全経簿記上級試験に対応したコースです。
DVD講座内容については担当の講師が事前に説明いたしますので、ぜひお電話にてお問い合わせください。

■使用テキスト
「サクッとうかる日商簿記」 6冊
日商簿記1級出題パターンと解き方(過去問題集)
全経上級過去問題集出題傾向と対策

■DVD 全68枚
・商業簿記DVD 22枚
・工業簿記DVD 22枚
・答練DVD 11枚
・日商簿記1級過去問ゼミDVD 7枚
・全経簿記上級過去問ゼミDVD 6枚

■疑問点は、質問用掲示板で解消できます。

■大阪・京橋にある当スクール内の自習室が無料で利用できる「自習室無料利用チケット」がついています。
全72回(有効期間:1年間)  自習室ではDVDも視聴していただけます。

詳しい講座内容に関しては、弊社ホームページをご覧ください。

▼ http://www.kaikei-soft.net/boki/boki1.html

これらの内容に加え上記のとおり、来年25年7月の全経試験対策まで変更点が生じた際に、追加DVDや資料でフォロー。
チャンスは4回あるので((1)H24年11月 日商1級→ (2)H25年2月 全経上級→ (3)H25年6月 日商1級→ (4)H25年7月 全経上級) ご自分のペースで学習されたい方にもピッタリです。

【ご購入はこちらから】
CMCオンラインショップ

弥生カレッジCMC(有限会社ケースメソッド)
大阪市都島区片町2-2-40 大発ビル216
TEL: 0120-481-244
info2@case-method.co.jp

お気軽にお問い合わせください。 ご連絡お待ちしています。

• 教育、資格、スキル

有限会社ケースメソッド(ユウゲンガイシャケースメソッド)
横山隆志(ヨコヤマタカシ)
大阪府枚方市南中振2-89-15 枚方日光ハイツ302