2012年08月27日 11:00

神カルタ登場!!「ガラスの仮面」CD付き名台詞カルタ登場!!考えられない超豪華キャスト!! 「ガラスの仮面」最新49巻と同日の9月26日発売!!

日本中のファン待望の「ガラスの仮面」名台詞カルタが、9月26日(水)発売の「ガラスの仮面」(美内すずえ作・「別冊花とゆめ(白泉社)にて連載)最新49巻発売とともに、同日発売されることが決定した!!ガラス史上、「伝説」となるであろうアイテムが、ここに誕生する!!

「ガラスの仮面」名台詞カルタの「読み札CD」に、以下の豪華キャストたちが集結!!
ここでしか聞くことのできない、豪華キャストの共演!コミックスで紡がれた「名台詞」に魂が吹き込まれ、あなたも新たな感動に包みこまれるはず!!
メインの読み手には、芸能界きっての「ガラかめ」ファンの清水ミチコさんが登場!
複数の登場人物の台詞を一人何役も演じきっている。
さらに、ガラスの仮面らしい!?スペシャル企画として、「スペシャルゲストによる、一札限定の読み手」も登場!!下記の豪華7人のゲストにより、演じられている!どのキャストが、どの役を演じているかは、発売日に発表。お楽しみに!!

◆ 名台詞カルタのために集結した豪華キャスト!◆
・安達祐実さん・杏さん・川平慈英さん・京本政樹さん・ケンドーコバヤシさん・野際陽子さん・松本幸四郎さん

収録された48種の名台詞は、ファン投票を経て、美内すずえ先生と編集部で数か月に渡り検討を重ねた、
珠玉の名台詞ばかり!
また、豪華読み手による「ドラマCD」と、64ページのリーフレットも一緒になった超豪華版!!
もちろん、48種の札は全てオールカラー!
ファン納得の名台詞が、豪華キャストのもと、名シーンを鮮やかによみがえらせる
まさに「カルタを超えた神カルタ」がここに誕生しました!

~商品概要~
◆「ガラスの仮面」名台詞カルタ(CD付き) 監修:美内すずえ 価格:2100円(税込)
◆「ガラスの仮面」 最新49巻 定価:420円(税込)
~「ガラスの仮面」公式サイト・「速水真澄」ツイッターは、下記からチェック!
~【ガラスの仮面 公式サイト】  http://www.hakusensha.co.jp/glass/
 【速水真澄 公式ツイッター】 http://twitter.com/masumi_hayami

◆リリース・画像データ等に関するお問い合わせ先◆
白泉社 宣伝広告部 安藤三四郎Tel: 03-3526-8015  Fax : 03-3526-8021