2012年09月25日 09:00

【runtastic】iPhone用体重管理アプリ「理想体重とBMI PRO」が、9月27日17時まで無料

スマホ用ラン支援アプリを開発する(有)ランタスティック(オーストリア)は、iPhone用体重管理アプリ「理想体重とBMI PRO」を、2012年9月27日17時まで、通常価格170円のところ、無料で提供します。

ダイエットを目的とした体重記録アプリ、ランやサイクリングで時間、距離、ペース、消費カロリー等を計測するGPSロガーアプリ、室内でも加速度センサーを起動させることで利用可能な歩数計アプリなど、様々なiPhone用フィットネスアプリがありますが、それらのデータを一括して管理できたら便利だと思いませんか。

(有)ランタスティックは、ユーザーがruntasticフィットネスサイト(www.runtastic.com)に無料アカウントを開くことで、以下のアプリのデータをすべて一括保存・管理することを可能にしました。

・ runtastic GPS ランニング、ジョギング、フィットネスコーチ (iPhone / Android)
・ 距離も分かる歩数計 (iPhone / Android)
・ ロードバイク サイクルコンピュータ (iPhone)
・ マウンテンバイク サイクルコンピュータ (iPhone)
・ 腕立て伏せ、腕立て伏せ Silver、腕立て伏せ Woman (Android)
・ 理想体重とBMI (iPhone)

また、スポーツの秋突入にあたり、普段使っているスポーツ計測アプリと体重管理を一緒のアカウントで可能にする「理想体重とBMI PRO」を期間限定で無料で提供します。

理想体重とBMI PRO201292717:00 まで無料

アプリ利用に関する注意:カレンダーの設定が和暦になっていると、アプリを利用することができません。和暦に設定している方は、設定画面の「一般」から「言語環境」「カレンダー」へ移動し、西暦へ変更してから、アプリをご利用ください。

理想体重とBMI PRO

本件に関するお問い合わせ

会社名 :(有)ランタスティック(runtastic GmbH)
URL:http://www.runtastic.com/