2012年09月28日 09:00

フリーWinX DVD Authorがアップグレード!高速で家庭映像、結婚式ビデオ、ネット動画をDVDに焼きましょう

Digiarty社が開発されたフリーのDVDオーサリングソフトWinX DVD Authorは9月28日最新バージョン6.2.1をリリースされました。今度アップグレードした製品は最新仕様のYouTubeのダウンロードがサポートでき、更に高速で家庭映像、結婚式ビデオ、ネット動画を編集してDVDに書き込むことができます。

9月28日、Digiarty Software 社(http://www.winxdvd.com/index-jp.htm)はフリーのDVDオーサリングソフトWinX DVD Authorの最新バージョン6.2.1を発表しました。聞くところによれば、今度アップグレードしたこの最新バージョンはYouTubeの仕様変更によって、Craving Explorer でも取得できない動画を取得できるのである。つまり、最新のYouTube動画を思う存分でダウンロードできます。また、このアップグレードした製品は更に速いスピードで動画をDVDに焼くことができるようになりました。サイトなどでダウンロードした動画をDVDに焼きたい方、友達に録画した番組をDVDに焼い方、HDD に動画ファイル(WMV、MP4、FLV、MPEG、 MOV、 RM、RMVB、H.264、AVI)がたくさん溜まり、これをDVDに焼こうと考えている方、ムービーメーカーなどの工具で作ったスライドショーDVDに焼きたい方、デジカメで撮ったものをDVDに焼きたい方はこのソフトを使って全部無料で実現できますよ。
WinX DVD Authorの詳しく情報はコチラ:http://www.winxdvd.com/dvd-author/index-jp.htm
ビデオカメラで撮ったものをDVDに作成しましょう
「私たちの日常生活ではいろいろないい瞬間があります。例えば、子供が初めて歩くことができる瞬間、高校の卒業式、学生時代の学院祭り、娘の結婚式、春の桜祭り、夏の花火大会……。きっとみんなはビデオカメラで撮影することがあったのでしょう!または、カメラで写真を撮ることがあったのでしょう!我が社はWinX DVD Authorを作る理由は皆の結婚式のビデオや結婚式の写真で作ったスライドショーなどの家庭映像をDVDに作成し、記念として永遠にこれらの大切な瞬間を保存できるためなんです。」とDigiarty会社のCEOであるJack Hanはそう申します。
100%クリーンなフリーウェア
メーカーからWinX DVD Authorは市場の多くの無料な製品と違って、絶対サードパーティプラグインとマルウェアを含まない100%クリーンなフリーソフトと保証しています。完全な無料ソフトです。ツールにより、DVDをメニュー、チャプターメニュー、お好きな音楽、画像を追加して編集することができます。他に、DVDを英語、日本語、フランス語、中国語、ドイツ語、イタリア語、スペイン語などで表示することもできます。製品を一度手に入るとしたら、一生涯に自動的に最新バージョンをアップグレードことができます。
フリーソフトのダウンロード先:http://www.winxdvd.com/dvd-author/index-jp.htm
会社情報
我がDigiarty Software, Inc.は、ウィンドウズ ,Mac OSもしくはiOS6、Apple iPhone, iPad, Sony PSP, PS3, Xbox, Droidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVD Ripper, ブルーレイ暗号解読, HD ビデオコンバーター, DVD Author, DVD コピー等に対応したソフトウェア開発、サービスも提供しております。わが社の製品を一度手に入るとしたら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。ご注意すべきのはわが社の製品は個人使用だけに限られ商用利用はできません。

• IT、通信、コンピュータ技術

Chengdu Digiarty Software, Inc.(セイトトクゲキソフトカイシャ)
韩 志才(カン シザイ)
成都桐梓林北路2号 凯莱帝景A-27C