2012年10月17日 18:00

ありがとう400号!みなさんの「MOEの思い出」を大募集します!人気のキャラクターや絵本などアート・エンターテインメントを特集する、月刊MOE(毎月3日発売/発行・白泉社)が400号を迎えます。

400号記念特集の中でご紹介する、読者のみなさんの「MOEの思い出」を募集します。面白かった特集、好きだった表紙、復活してほしいコーナーについてなど、なんでもOK。みなさんのMOEへの想いを綴って送ってください!お待ちしています!

【ありがとう400号! みなさんの「MOEの思い出」を大募集します!】

白泉社発行の人気のキャラクターや絵本などアート・エンターテインメントを特集する雑誌
月刊「MOE」(毎月3日発売)は、2013年2月号(2012年12月29日(土)発売予定)で400号を迎えます!
そこで400号記念特集の中でご紹介する、読者のみなさんの「MOEの思い出」を募集します。

詳しい応募方法は下記をご覧ください。
【応募方法】
下記のMOE公式サイト内にある、読者参加企画ページより応募してください。

●氏名●ニックネーム●住所●電話番号
●MOEの思い出
を記入してお送りください。
※送信の際は件名は変えずに送信して下さい。
応募期間:2012年10月15日(月)~11月15日(木)

※掲載された方には薄謝をお送りしますので、住所・氏名・電話番号は正確にお
書きください。
※ご記入いただいたあなたの個人情報は、この企画の目的以外には使用いたしま
せん。またこの企画終了後、ただちに廃棄いたします。

月刊MOE
毎月3日発売/発行:白泉社
公式サイト
MOE web http://www.moe-web.jp/