2012年11月01日 18:00

ランキンランキンの新商品ランキングでRAPAS(ラパス) 「リパーフェ ミネラルモイスチャー石けん」が4週連続1位を獲得!

株式会社マネタイズ(所在地:東京都中野区、代表取締役:高梨巧)とRAPAS株式会社(所在地:滋賀県草津市、代表取締役:北村啓子)は通販ビジネスを共同で行っております。共同でECサイトを制作・運営し、レベニューシェアしているwebサイト「RAPAS(ラパス)」公式サイトにて販売しております「リパーフェ ミネラルモイスチャー石けん」がランキンランキンの新商品ランキングで4週連続1位を獲得しました。

2012年10月1日(月)から期間限定で東京都内のランキンランキン ranKing ranQueen 4店舗(渋谷・新宿・自由が丘・あざみ野)にて、リパーフェシリーズの商品を店頭販売しております。
そして、ランキンランキンでの販売商品のうち、新商品を対象にした「新商品ランキング」にて、4週連続で
「リパーフェ ミネラルモイスチャー石けん」が1位を獲得しました。

10/10発表(集計期間:9/27~10/3)
10/17発表(集計期間:10/4~10/10)
10/24発表(集計期間:10/11~10/17)
10/31発表(集計期間:10/18~10/24)

現在も引き続き店頭販売を行っておりますので、みなさま是非一度お立ち寄りいただき、「ラパス リパーフェシリーズ」を手に取ってご覧ください。

■RAPAS(ラパス)「リパーフェ ミネラルモイスチャー石けん」
リパーフェ ミネラルモイスチャー石けんが生まれたきっかけは、天然ゼオライトの可能性をもっと追求したいという強い想いとラパスの商品を使っていただいているお客様から、「石鹸」を是非作ってほしいとの多くの声をいただいていたからです。 そこでRAPAS(ラパス)では試行錯誤を繰り返し、ついに、ゼオライト・セラミド・コラーゲンを配合したミネラルモイスチャー石けんを発売することができました。

ご購入はこちら http://www.rapas.co.jp/shop/products/detail35.html

しっかり洗えて、しっかり潤う
「ゼオライト・セラミド・コラーゲンを配合したミネラルモイスチャー石けん」

<主原料名> カリ含有石ケン素地、水、スクロース、グリセリン、加水分解コラーゲン、ソルビトール、オリーブ油、ゼオライト、マイカ、ヒアルロン酸Na、セラミド3、カンゾウ根エキス、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、ユビキノン、ハチミツ、ラベンダー油、エチドロン酸4Na、BG、ポリクオタニウム-51
<現品サイズ> 外箱 高さ60mm×巾68mm×奥行き26mm (中身 直径68mm×厚さ20mm)
<重量> 80g/約2ヶ月分
<使用期限> 開封前:製造後3年以内
<保存方法> 高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
<製造元> 三鳩化学工業株式会社
<使用上の注意> 実感については、個人差があります。合わない場合は、利用を中止し医師に相談して下さい。
<価格> 1,995円(税込)

「RAPAS(ラパス)」では「素肌を美しく磨きをかける事が、女性の本当の美しさ」 と考え、体にやさしい成分を厳選、こだわりの配合で製品を提供させて頂く事を第一のモットーとしております。Reperfe(リパーフェ)シリーズは「すこやかな自然美」というテーマを掲げ、これから高齢となる世代を対象に「健やかに美しく年を重ねること」を提唱し、こだわりの品質のサプリメント、コスメティックを提供していきます。
RAPAS(ラパス)のReperfe(リパーフェ)シリーズとは
「すこやかな自然美」というテーマで開発されたサプリメントとコスメティック、6商品のシリーズです。このシリーズで使用している天然ゼオライトは、すこやかに美しく過ごす毎日のために何が大切で、何が必要かを徹底して追及して完成させた、RAPAS(ラパス)にしかない天然ゼオライトとなっています。

【参考URL】
RAPAS(ラパス)「ミネラルモイスチャー石けん」

RAPAS株式会社

ラパスオンラインショップ
商品ブランド:Reparfe (リパーフェ)
電話:0120-877-878
受付時間:平日9:00~20:00

ゼオライト.com

株式会社マネタイズ

【株式会社マネタイズについて】
マネタイズはデジタルマーケティングの専門会社として、新規事業やメディアの立ち上げを企画段階から支援しております。単なるコンサルティングにとどまらず、パートナーとしてウェブ構築や共同運営を実施し、事業の収益化までをトータルにサポート致します。 詳しくはhttp://monetize.co.jp/をご覧下さい。

会社名:株式会社マネタイズ
所在地:164-0012 東京都中野区本町1-13-18大新NSビル8F
代表者:代表取締役 高梨 巧
設立:2001年8月