2012年11月22日 14:00

ハーブと健康情報誌「ハーブな生活」11月号発刊されました!!

日本ハーブ振興協会発行の「ハーブな生活」11月号が15日発刊されました。特集「伝説のハーブ 美、知性、命の薬草 クレオパトラのハーブ」は、初心者の方でもお奨めの読み物です。是非、年間購読をお奨めいたします。 http://www.npo-nha.jp/information/magazine.html

【Herbal Library】
伝説と神話のハーブより
『美、知性、命の薬草 クレオパトラのハーブ

エジプト・プトレマイオス朝最後の女王でありエジプト最後のファラオ、クレオパトラ。
彼女は人を魅了するために必要な全てを手にしていました。
紀元前の地中海に一際輝いたクレオパトラの生涯をご紹介します。

・今月のハーブティー ・ハーブ歳時記-第5回- ・ハーバルヨガ ・幸せを呼ぶフラワーエッセンス-第5回- ・ハッピーハーバリスト ・「旬彩食堂のレシピ便り」 ・アロマやハーブを大切に思っている方に伝えたいエッセイ 「自分を愛するということ」 ・ハーブビジネスQ&A ・十津川村便り
日本ハーブ振興協会 Information
・メンタルハーブ検定(セルフケア・メンタルケア)
 職場でのメンタルケア「セミナー」「講師派遣」を行います。

・ハーブ・プロとしてのビジネスを成功させる!
・イベントレポート 第二回 KOKUSAI ハーブレシピコンクール開催!! ・プレゼントコーナー/BOOK PICK UP ・ハーブセミナー 開催のお知らせ

A4版カラー・年間6回発行(奇数月15日) ■購読料:6,000円(送料込)
お申込み方法:http://www.npo-nha.jp/pdf/koudoku.pdf
購読申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたは郵送にてお送り頂くとともに、指定の振込先へ購読料をお振込みください。
奇数月5日までに申込み・入金の確認ができた方に、その月の号からお送りします。

お申し込み:

NPO法人日本ハーブ振興協会 事務局
〒140-0006 東京都新宿区四谷4-30-5
TEL:03-3351-1291 FAX:03-3351-1299
E-mail:info@npo-nha.jp  WEBサイト:http://www.npo-nha.jp/

• 飲食、料理

NPO法人日本ハーブ振興協会(エヌピーオーホウジンニホンハーブシンコウキョウカイ)
東京都新宿区西新宿1-4-11 7f
03-5321-6271