2013年03月26日 16:00

新発売!リカちゃんのロールケーキ。写真とメッセージをリカちゃんと一緒にプリント。

プリロールを運営する株式会社栄通は、女の子が大好きな「リカちゃん」をプリントしたロールケーキを通信販売にて発売致しました。お客さまのお手持ちの写真とお好きなメッセージをプリントできるロールケーキです。

プリロールを運営する株式会社栄通(本社:東京都八王子市)は、女の子に人気のキャラクター「リカちゃん」をプリントしたロールケーキを通信販売にて2013年3月21日より発売致しました。お客さまのお手持ちの写真とお好きなメッセージをプリントでき、誕生日や記念日に楽しめるロールケーキです。

▼リカちゃんのプリロール

[商品概要]----------------------------------------------------------
1)リカちゃんのキャラクタープリロール
リカちゃんがプリントされたロールケーキです。

2)メッセージ入りプリロール
お好きなメッセージ(20文字以内)を、リカちゃんのロールケーキにプリント致します。

3)写真&メッセージ入りプリロール
お手持ちの写真とメッセージを、リカちゃんのロールケーキにプリント致します。

・ サイズ  :縦16cm 横9cm 高さ7.5cm(4~5人分です)
・ デザイン :各2種類
・ 注文方法 :商品専用サイトより注文
・ 配送形態 :ヤマト運輸によるクール便配送
・ 商品サイト:http://priroll.jp/licca/
-----------------------------------------------------------------------------------

[プリロールについて]
ロールケーキの生地に可食インクで直接プリントするロールケーキです。黄身まで白い卵を使用するため、白いスポンジ生地が出来上がります。だから、写真の顔もきれいにプリントされます。
プリロール公式サイトhttp://priroll.jp

[リカちゃんについて]
「リカちゃん」(発売元:株式会社タカラトミー)は、女の子の夢と憧れをかたちにする着せ替え人形として1967年(昭和42年)に誕生しました。「リカちゃんハウス」や着せ替えドレスを使って、「ごっこ遊び」や「おしゃれ遊び」 を楽しむことができ、時代ごとの流行を取り入れながら三世代にわたって愛されています。
リカちゃん公式サイト:http://licca.takaratomy.co.jp/

[問合せ先]------------------
株式会社栄通 プリロール担当:石原
〒192-0352 八王子市大塚622-21(製造工場)