2013年04月01日 17:30

キュラーズ公式フェイスブックページ「2,000いいね!感謝記念特別キャンペーン」限定FBクーポン取得で月額利用料が5ヶ月間30%OFF!!

トランクルームQuraz(以下キュラーズ:ブランド名)を所有・運営する株式会社キュラーズ(本社:東京都品川区大崎、資本金4億5千万円)は、キュラーズ公式フェイスブックページの「いいね!」2,000人突破を記念して、月額利用料が5ヶ月間30%offになる限定フェイスブッククーポンを本日発行いたします。

■キャンペーン概要
キュラーズ公式フェイスブックページ上にて、月額利用料が5ヶ月間30%offになる限定フェイスブッククーポンを発行いたします。

■キャンペーン期間
2013年4月1日~5月31日

■キュラーズ公式フェイスブックページ
■キュラーズに関して
キュラーズは、2002年の第1号店となる芝店をオープン以来、全国に店舗を拡大し今日では東京を中心に国内45店舗を展開する国内最大規模のトランクルームです。
駅や住宅地からほど近い場所に出店し、利便性に優れた自宅の外のもう一つの収納スペースとして多くのお客様からご利用いただいております。
ビル1棟を丸ごとトランクルームとして運営し、高いセキュリティと清潔で快適な保管環境を実現いたしました。全ての店舗に収納コンシェルジュと呼ばれる専任スタッフを配置し、お客様の収納に関するご相談から店舗品質の維持・管理を常駐対応にて行っております。
ご利用者様からも高い評価を頂き、オリコン社による顧客満足度調査ではトランクルーム部門において4年連続総合1位を受賞いたしました。

■キュラーズホームページ

株式会社キュラーズ
本社所在地:〒150-0012 東京都渋谷区広尾一丁目13番7号 恵比寿イーストビル
TEL:03-6830-8600