2013年04月05日 12:30

★イオンモール大高 オープン5周年記念特別ライブ★ 4/21(日)「山田雅人 かたりの世界」開催!! マイク一本とスポットライト一つの話芸で笑いと感動をお届けします!

ワーナー・マイカル・シネマズ 大高は、4月21日(日)、タレントの山田雅人さんをお迎えして特別ライブ「山田雅人 かたりの世界」を開催します。

ワーナー・マイカル・シネマズ 大高は、4月21日(日)、タレントの山田雅人さんをお迎えして特別ライブ「山田雅人 かたりの世界」を開催。ひとり芝居でもなく、漫談でもなく、落語でもない。マイク一本とスポットライト一つのステージで披露される話芸 “かたり”。スポーツ選手や映画、歴史など、幅広いジャンルの取材活動から見えてきた人間ドラマを山田さんが生の声で語り、聞く者を独特の世界に引き込んでいきます。

○山田 雅人さん プロフィール
昭和36年1月22日生まれ。大阪市大正区出身。「男はつらいよ」「渡る世間は鬼ばかり」をはじめ、数多くの映画やドラマで活躍。最近では、全国各地で“かたり”イベントに出演。スポーツ選手や映画、歴史など、幅広い取材を重ね、そこに隠された人間ドラマをマイク一本で語る絶妙な話芸に注目が集まっている。

【名称】
イオンモール大高 オープン5周年記念特別ライブ 「山田雅人 かたりの世界」
【日時】
2013年4月21日(日)14:00~16:00 (終了時刻は予定)