2013年09月04日 14:00

株式会社ユニーク 小型スリムなモバイルバッテリー(携帯充電器)「パワーカードスリム」を新発売。

株式会社ユニーク(代表取締役社長:佐藤明芳)は、名刺入れにも入る、小型&軽量スリムタイプのモバイルバッテリー(携帯充電器)「POWER CARD slim」を9月4日に発売する。 製品URL: http://www.uniqstyle.co.jp/products/power-card/power-card-s/ 発売日:2013年9月4日 希望小売価格:オープン 予想価格2,680円

スマートフォンに欠かせないツールであるモバイルバッテリー。
多くのモバイルバッテリーが大容量化がしていく中、一石を投じるのがこの「パワーカードスリム」
サイズ・厚さ・重量ともコンパクトに抑えることにより、名刺入れや財布の中にも納まるサイズを実現。
本当に「いざ必要」とした時に、素早く使える。
さらに本体に充電ケーブルを内蔵する事により、コード忘れで充電できない事もありません。
容量も800Aあり、電池切れで電話ができない、操作ができない等には十分に対応できる容量。
カラーもシルバー、ブルー、ピンクを展開し、何方でも親しみやすく携帯しやすくなっている。
予備バッテリーとしては、最高の製品をお届け致します。
またノベルティー等への対応もでき、ロゴや名入れを本体裏面に印刷可能、数量100個から対応。
料金納期は別途相談。
発売日:2013年9月4日

バッテリータイプ:リチウムポリマー
 バッテリー容量:850mA
 入力:5V/1A microUSB
出力:5V/800mA USB
 重量:41g
サイズ:92×63×5mm
希望小売価格:オープン 予想小売価格:2,680円(税込)

□製品詳細ページ
□企業ホームページ

■株式会社ユニーク
パソコン入力機器を中心としたパソコン周辺機器メーカー。 強力な海外のネットワークと独創的なアイデアをもって、パソコン周辺機器、電子雑貨などスピーディーな商品展開によりお客様の新たなライフスタイルの提案を行っております。
(1) 商号: 株式会社ユニーク
(2) 設立: 2007年2月
(3) 所在地: 千葉県柏市柏3-7-17 805
(4) 主な事業内容: パソコン周辺機器及び端末機器の企画、開発、製造、輸入、販売