2014年02月21日 18:00

投資歴30年のキャリアを誇る国際公認投資アナリスト藤井理が、独自分析法の「藤井レシオ」と「ごちそうレシオ」を屈指して 注目の個別株銘柄売買ポイントを配信するサービス「藤井理の株式投資運用術」を開始

資産運用・株式・FX・海外投資・ヘッジファンド専門の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表田中類)は、平成26年2月より日本の個人投資家様向けに資産運用・金融サービスを開始、投資歴30年の国際公認投資アナリスト藤井理の独自分析法「藤井レシオ」と「ごちそうレシオ」による個別株売買推奨配信サービス「藤井理の株式投資運用術」を開始します。

資産運用・株式・FX・海外投資・ヘッジファンド専門の投資助言会社ヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2747号、代表田中類)は、平成26年2月より日本の個人投資家様向けに資産運用・金融サービスを開始、投資歴30年の国際公認投資アナリスト藤井理の独自分析法「藤井レシオ」と「ごちそうレシオ」による個別株売買推奨配信サービス「藤井理の株式投資運用術」を開始しますのでご案内いたします。

「藤井理の株式投資運用術」は、投資歴30年のキャリアを持つ国際公認投資アナリスト藤井理が、注目の個別株銘柄推奨と売買ポイントアドバイスをメールで配信する株式情報配信サービスです。
URL:http://hedgefund-banking.com/tv2/?page_id=246

藤井理が、独自開発した株式投資手法「藤井レシオ」と「ごちそうレシオ」は、株式投資初心者でも簡単に扱える内容で、株式投資を楽しく学びながら同時に“投資による利益”も狙えます。投資の目安は、主に中期~長期投資に向いており、年金形成や安定型の投資スタイルを提唱しています。

現在、一ヶ月間のお試し期間として無料でサービスを受取ることができますので、投資をこれから始めたいとお考えの方は、ぜひ一度お試しください。

以下に、サービス概要とサービスに関するお問い合わせ先を記載させていただきます。

【藤井理の株式投資運用術 サービス概要】

(1)藤井理注目の個別株銘柄メール配信
藤井理注目の個別株銘柄と売買ポイントを週2回(毎週月曜、木曜日の朝)メール配信します。

【毎週月曜、木曜日の朝に配信】
■月曜配信分内容
1.株式市場分析 2.ごちそうレシオ推奨銘柄 3.藤井レシオ推奨銘柄
4.今週の推奨銘柄 5.今週の注目指標 6.金融豆知識

■木曜配信分内容
1.株式市場分析 2.今週の推奨銘柄検証
3.藤井レシオ推奨銘柄 4.金融豆知識
(2)本日の株式市況
月曜日~金曜日(祝日除く)のお昼の12時頃にメール配信します。

※現在は、お試し期間として1ヶ月限定(3/17)の無料配信を行っています。

【お問合せ】
ヘッジファンドバンキング株式会社(担当新山)
TEL:03-5793-9333
FAX:03-5793-9333