2014年02月26日 14:00

日商簿記1級・2級講座を期間限定10%OFFでご提供。『お疲れ様でしたキャンペーン』実施中!

簿記講座等を運営する弥生カレッジCMC(有限会社ケースメソッド)では、2014年2月23日に開催した『第136回日商簿記解答速報祭』に多数の方にご視聴いただいた感謝をこめて、『お疲れ様でしたキャンペーン』を実施します。(期間:2014年3月9日まで)

弥生カレッジCMCでは、期間限定で日商簿記1級および2級のダウンロード講座を通常価格の10%OFFのキャンペーン価格で販売致します(期間:2014年3月9日まで)。
当校が2014年2月23日に開催した『第136回日商簿記解答速報祭』では、HP上に日商簿記2級と3級の解答を掲載したほか、一部の解説を動画にて掲載しました。当日は、大変多くの方に閲覧頂き、ご好評をいただくことが出来ました。その感謝の気持ちをこめて、キャンペーンを実施致します。通常価格より安く買える今だからこそ、次のステップに進まれる方、もう一度チャレンジする方も、どうぞご利用ください。

▼「日商簿記1級・2級ダウンロード講座」の詳細はこちら。

【主な講座と価格】
日商簿記2級&全経1級ダウンロード講座(テキストなし)【税込・送料無料】
13,320円(10%OFF)<通常価格:14,800円>
日商簿記1級&全経上級ダウンロード講座(テキストなし)【税込・送料無料】
44,820円(10%OFF)<通常価格49,800円>
他にも、コースがあります。
【ご購入はこちら】
▼CMCオンラインショップ

弥生カレッジCMC(有限会社ケースメソッド)
大阪市都島区片町2-2-40 大発ビル216
TEL: 06-4800-6803
info2@case-method.co.jp
お気軽にお問い合わせください。

• 教育、資格、スキル

有限会社ケースメソッド(ユウゲンガイシャケースメソッド)
横山隆志(ヨコヤマタカシ)
大阪府枚方市南中振2-89-15 枚方日光ハイツ302