2014年03月18日 13:30

投資助言・代理業ヘッジファンドバンキング株式会社が戦国株無双サービスをリリース!5人の戦国武将が上昇の見込める株式銘柄情報を完全成功報酬で配信します!

投資助言・代理業のヘッジファンドバンキング株式会社(東京都品川区、関東財務局長(金商)第2474号、代表田中類)は、投資や資産運用を直接プロから無料動画で学べるインターネットTV放送局「ヘッジファンドTV」を開局、平成26年3月19日(水)より、成功報酬型株式銘柄配信サービス「戦国株無双(http://p.tl/Zm2w)」をオープンします。

株式銘柄情報を成功報酬で受け取れる「戦国株無双」は、推奨銘柄が目標利益に到達しない限り料金が発生しない投資助言サービスです。

リスクの発生しうる株式投資や資産運用において成功報酬型の課金システムは、投資助言サービス運営会社と個人投資家様の利害関係を一致させ、サービス内容の精度向上に寄与するため、お客様にとっても安心して利用できるサービス形態です。

戦国株無双では、無料会員登録時にお客様の投資の想定資金量に応じて、3つからコースをご選択いただきます。それらの資金量に対して、適切な売買推奨を5つの戦略(武将別)から配信します。その内容に従い、実際に株式売買注文を出していただくだけで、後は株価が目標利益に到達した場合にだけ一定額の成功報酬が発生いたします。

目標利益は、成功報酬額の概ね2倍以上に設定されておりますので、サービス料金でお客様に負担が発生することは一切ありません。

戦国武将に姿を変えたプロ投資家たちと、株式市場を乗り越えていきましょう。

※さらに、今ならオープニングキャンペーンとして戦国株無双渾身の1銘柄を5,000円にて体験できる体験コースも開設しております。

以下に、サービスURLを案内させて頂きます。

【戦国株無双サービスサイト】
URL: http://p.tl/Zm2w

【ヘッジファンドTV 戦国無双特集サイト】
URL: http://hedgefund-banking.com/?p=2282

【ヘッジファンドTV オンラインショップ戦国無双キャンペーン告知】
URL: http://hf-banking.com/shop/shop.cgi?id=29

ご質問やお問い合わせ、取材等のご相談につきましては、下記担当宛までご連絡下さい。

【お問合せ】

ヘッジファンドバンキング株式会社(担当新山)
TEL:03-5793-9333
FAX:03-5793-9333