2014年04月25日 10:00

有名大学の美女たちを応援しよう! さくら高速バスの200円引クーポンをGETしよう! 「さくら観光大使」公開オーディション 投票キャンペーンを開始!

高速バスの販売を行っている株式会社さくら観光(本社:福島県白河市 代表取締役:小櫻 輝)は2014年4月25日(金)より、公式Facebookページ(http://p.tl/5gtW)にて、有名大学の現役女子大学生が多数参加する「さくら観光大使」公開オーディションを開始いたします。投票を頂いた方全員に、【さくら高速バス200円引クーポン】をプレゼントいたします。

本キャンペーンは、さくら高速バスの魅力をPRする有名大学の現役女子大生総勢45名(※)の候補者から「さくら観光大使」にふさわしい女性を選んでいただく投票キャンペーンとなります。
(※)候補者の人数は予告なく変更になる場合がございます。
<キャンペーン概要>
■キャンペーン名
さくら観光×現役女子大生 「さくら観光大使」公開オーディション投票キャンペーン

■キャンペーン投票期間
2014年4月25日(金)~ 2014年6月8日(日)

■クーポン適用期間
希望乗車日が2014年4月25日(金)~2014年7月17日(木)
さくら高速バス全便に適用可能でございます。
出発日から起算して40日前に販売を開始しますので、先のご予定に関しましては販売開始日までお待ち頂くご案内となります。

■応募方法
当社公式Facebookページ(https://www.facebook.com/sakurakanko)で「いいね!」を押していただき、キャンペーンページにて応援したい女子大生を投票します。
※本キャンペーンはモニプラを利用していますので、応募ページに記載のモニプラ利用規約に同意して参加登録を行って頂きます。

■プレゼント内容
・投票してくれた方全員に【さくら高速バス200円引クーポン】をもれなくプレゼントいたします。
※クーポンは、モニプラより送信いたします参加完了メールにてご確認を頂くので、お客様にはあらかじめ「@monipla.jp」からのメールが受信できるようご設定をお願いしております。
※予約サイトにてご希望の便をご確認いただき「クーポンコード」のご入力を行えば乗車代金が自動的に200円引きとなります。
※1件のご予約につき1回のご利用が可能となっております。

≪お問合せ≫
株式会社さくら観光
【高速バス予約URL】http://www.489.fm/
【高速バス予約モバイルURL】http://www.489.fm/m/
【高速バス予約スマートフォンURL】http://www.489.fm/s/
【電話受付】
さくら観光本社 0248-22-3326  8:00~20:00
さくら観光仙台営業所 022-295-3326 6:30~24:30
【twitter】http://twitter.com/sakurakanko/
【facebook】http://www.facebook.com/sakurakanko

≪参考≫
株式会社さくら観光
2013年8月以降は高速バス(路線バス)としての運行を開始いたしました。
両輪の活動を行う桜交通の東京営業所と千葉営業所の設立後、東京発着をメインする路線「関東⇔関西」・「関東⇔名古屋」はコンセントと無線LANを搭載している車両が多く「バスを選ぶ第一の選択肢」として多くの支持を得ています。
また、西新宿に開設しましたSAKURA BUS FLOORは朝7:00から深夜まで開店しており、お手洗い・更衣室・コンセント付きのテーブルが設置されている等など、高速バスをご利用のお客様からは快適にご利用頂けております。
今後も夢と感動を求め続け必要とされる旅づくりのエスコーターを目指してまいります。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社さくら観光(カブシキガイシャサクラカンコウ)
小櫻 輝(コザクラ アキラ)
福島県白河市合戦坂15