2014年05月16日 14:00

ネイティブオンライン英会話「スキマトーク」がリニューアル!「リニューアル記念!ツイッターでつぶやくだけで1000円!」キャンペーンを開始

もれなく1000円分のスキマトークコインをプレゼント!

世界中からネイティブの先生を探せるオンライン英会話サイトを開発・運営するSkimaTalk, Inc.がこの度、ウェブサイトのデザインをリニューアルしました。

トップページのデザインを一新したほか、出身大学、専攻、得意分野、資格、趣味や興味などから、先生を検索する機能を強化しました。

スキマトークでは、口コミやランキングから先生を選んで、レッスン単位でお支払いができるため、楽天やヤフオクなどのEコマースサイトでお買い物する感覚で、「25分の英会話サービス」をオンラインショッピングできます。

入会費や月会費は一切ないため、ランチ代程度のお金で、プロ講師から欧米の名門大学生まで、多様なネイティブスピーカーから、お好みの先生を選んで、本格的な英会話レッスンを受けることができます。

5月10日に実施したリニューアルにあわせ、スキマトークの会員様を対象に、もれなく1000円分のスキマトークコインがもらえるキャンペーンを開始しました。

キャンペーンは5月31日(土)までですので、現在会員でない方も、それまでにレッスンを受けることで、キャンペーンにご参加できます。

多くの皆さまのご参加をお待ちしております。
「リニューアル記念!ツイッターでつぶやくだけで1000円!」キャンペーンについて>

1. キャンペーン内容

スキマトークの会員様を対象にサービスの良かった点と悪かった点を1つずつツイッターでつぶやいていただいた方にもれなく約1000円分(10ドル)のスキマトークコインをプレゼントします。

特典:
1000円相当(10ドル分)のスキマトークコイン贈呈
(有効期限はコインプレゼントから1ヶ月)

対象者:
2014年5月31日(土)までに一度でもスキマトークでレッスンを受けたことがあるスキマトーク会員様

応募方法:
ツイッター上で下記を行っていただくことで応募完了です。
1) スキマトーク(@SkimaTalk)をフォロー
2)「#skimatalk #english 」というハッシュタグをつけて、サービスの感想(良い点と悪い点1つずつ)をつぶやいてください。

2. 応募締切
2014年5月31日(土)
*プレゼント対象者でキャンペーンにご参加いただいた皆さまに6月6日(金)までにTwitterまたはEメールでご連絡させていただきます。その際にスキマトークのユーザー名をお伺いします。

<スキマトークについて>

「スキマトーク」(http://www.skimatalk.com/jp)は世界中からネイティブの先生を探せるオンライン英会話サービスです。英語を学びたい人は世界中にいるネイティブ先生の中から、 口コミやランキング、得意分野から自分にぴったりの英語の先生を見つけることができ、スカイプを使って、いつでもどこでもオンライン英会話レッスンを受講することができます。

会社概要】
(1) 商号: SkimaTalk, Inc.
(2) 主な事業内容: オンライン学習サイト(www.skimatalk.com/jp)の開発・運営
(3) 設立年月日: 2012年3月26日
(4) オフィス所在地:
  東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 1F フォレスタ虎ノ門
  カリフォルニア州フレモント市 37200 Meadowbrook Cmn, #204
(5) 代表者: 清水 幸治

SkimaTalk, Inc.
担当: スキマトーク カスタマーサポート
E-mail:support@skimatalk.com

• 教育、資格、スキル

株式会社スキマトーク