2014年06月30日 09:00

リサーチステーション合同会社は、英国Visiongain社の最新リサーチ「医薬品安全性監視(ファーマコビジランス)の世界市場および業界分析2014-2024年」のお取扱いを開始しました。

【レポート紹介】
Visiogain社では医薬品安全性監視(ファーマコビジランス)の世界市場は2018年に106億ドルに達し、2024年にかけて拡大し続けると予測しています。2014年以後、アウトソース運用の増加が見込まれ、製薬会社、CRO、その他市場関係者の利便性に資するでしょう。当レポートでは同市場の2024年に至る市場予測、詳細なセグメント別予測分析に加え、市場動向、リーディング企業情報などを概略以下の構成でお届けしています。

【英文市場調査レポート】
Pharmacovigilance and Related Developments: Industry and Market Analysis 2014-2024

【レポート構成概要】
・医薬品安全性監視(ファーマコビジランス)の世界市場予測2014-2024年
・全146ページ、71個のデータ表、グラフ類で分析定量化
・業界専門家オピニオンインタビュー:
- Nina Lahanis, Vice President of Marketing and Business Development, Drug Safety Alliance, USA
- Dr Angela van der Salm, Director of Pharmacovigilance, DADA Consultancy, Netherlands
- Mark Bartlett, Co-Founder and Managing Director, Geneix, UK

・主要12ヶ国、国別市場予測2014-2024年
● 米国
● 日本
● ドイツ、フランス、英国、イタリア、スペイン (EU5)、およびEU
● ブラジル、ロシア、インド、中国、韓国

・市場動向分析
● 薬物有害反応(ADRs)報告システム
● 市販後調査へと向かう医薬品承認
● ソーシャルメディアを活用した安全性監視、ビッグデータの可能性
● より柔軟な医薬品承認プロセスにつながるデータ収集とコミュニケーションの改善。販売承認の過程の変化
● 国および国際機関の政策。医薬品安全性監視における規制当局の役割と今後
● アウトソース受託企業、ソフトウェアベンダー、規制コンサルタント、CRO
● 医薬品研究開発全体の予算支出予測、その医薬品監視への影響
● アメリカ食品医薬品局(FDA)と欧州医薬品庁(EMA)の連携
● 薬理ゲノム学とバイオマーカーのアプリケーション
● 電子医療記録システムの使用

・リーディング企業プロフィール
● Pfizer
● Johnson & Johnson
● GlaxoSmithKline (GSK)
● Sanofi
● Novartis
● AstraZeneca
● Eli Lilly.

・スペシャリスト企業情報
● Quintiles
● Covance
● Parexel
● Accenture
● Cognizant Technology Solutions
● Infosys
● Oracle
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:Visiongain(英国)
Visiongain is a trading partner with the US Federal Government

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2014年6月25日

★医療・医薬品関連リサーチ一覧
当社では、医療、医療機器、医薬品、ヘルスケアおよび各種関連アプリケーションの市場規模、企業、政策、技術についての最新動向を調査分析したマーケットレポートをお取り扱いしております。

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 医療、福祉

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ