2014年08月13日 10:00

3DオンラインRPG「エレメンタルナイツオンライン」8月13日 Android向けに無料配信を開始!

株式会社ウインライトは、フル3DオンラインRPG「エレメンタルナイツオンライン」(以降エレナイ)をGoogle Playにて無料版の配信を開始いたしました。 価格は、ダウンロード無料のアイテム課金制。有料版(540円税込)と同じく最新バージョンで、全ての機能を利用して遊ぶ事が可能です。

「エレナイ」は、今年で6年目を迎える3Dオンライン(MMO)RPGです。
「性別」「外見」「職業」などをカスタマイズした個性的なキャラクター作成ができ、自分の分身となるキャラクターで、40以上のマップや200種類を超えるモンスターが登場する未開の地を仲間と一緒に冒険できます。
最大4名とパーティーを編成が可能であり、巨大モンスターバトルでは20名以上のプレイヤー達とリアルタイムに協力して臨場感と迫力のあるバトルを楽しめるのが特徴です。
また、縦画面・横画面にも対応しており、迫力のある3Dグラフィックをお好きなスタイルで体験できます。

【初心者応援キャンペーン】
新規インストールされたお客様を対象としたキャンペーンです。
2014年8月13日(水)~2014年9月9日(火)の期間、キャラクターが特定のレベルに到達すると、
限定おしゃれアイテム、ガチャチケット1枚、経験値増加アイテムをプレゼントいたします。

※本キャンペーンで付与されるアイテムは、トレード対象外アイテムとなります。
※アイテムの受け取り開始は、2014年8月14日(木)を予定しております。

8月13日(水)12:00~17日(月)までの期間、初心者大歓迎!キャラクター育成支援キャンペーンを実施いたします。期間中は、はじめたばかりの方々が冒険をするエリアでの取得経験値が1.5倍となります。

さらに、日頃より、エレナイをプレイしていただいている皆様へ感謝の気持ちを込めて
アイテムプレゼントキャンペーンを開催いたします。

【Google Play無料版リリース記念キャンペーン】
日頃エレナイをプレイされているお客様を対象として、限定アイテム・ガチャ券をプレゼントいたします。
[Google Play プラチナ版(有料)をプレイされているお客様]
キャラクターレベルが特定のレベルに到達すると、限定おしゃれアイテム、ガチャチケット3枚をプレゼント!
[iOS版(無料)をプレイされているお客様]
キャラクターレベルが特定のレベルに到達すると、限定おしゃれアイテム、ガチャチケット1枚、経験値増加アイテムをプレゼント!

◆ 【予告】夏休みインベント開催 ◆
2014年8月14日(木)より、イベント開催予定!季節限定!
カルハリ海岸がお祭り会場になり解放され、さらに特定の時間に打ち上げ花火が打ち上がります。
イベントモンスターを討伐することで、限定おしゃれ装備やベース武具をGETしよう!

エレメンタルナイツオンラインとは
エレメンタルナイツシリーズは、iOS、android、携帯全キャリア、
ソーシャルネットワーキングサービスのGREE、Mobageといったマルチプラットフォーム展開を行ってまいりました。「エレメンタルナイツオンライン THE WORLD」は、世界中の人とリアルタイムで遊べるフル3DオンラインRPGです!

■関連URL

・iTunes / App Store

Google Play

・エレメンタルナイツオンライン公式ホームページ