2014年10月02日 13:30

人気ハンバーグ専門店「俺のハンバーグ 山本」がごちクル関東エリアにオープン!

600ブランド7,000種以上のお弁当・ケータリング商品を取りそろえ、会議弁当などオフィスでの利用を中心に月間20~25万食を提供する宅配総合モール「ごちクル」に、恵比寿に本店のあるハンバーグ専門店「俺のハンバーグ 山本」を新規オープンし、関東エリアへお届けいたします。

600ブランド7,000種以上のお弁当・ケータリング商品を取りそろえ、会議弁当などオフィスでの利用を中心に月間20~25万食を提供する宅配総合モール「ごちクル」に、“俺“ブームの原点とも言える超人気ハンバーグ専門店「俺のハンバーグ 山本」がお弁当の監修を手掛け10月1日に新規オープンし、関東エリアにお届けいたします。
より多くの人へ「俺ハン」のハンバーグを食べて楽しんでもらいたいという思いから、お越しいただいたお客さまだけでなく関東エリアへと食事をお届けできる「ごちクル」で初めて宅配弁当をスタートさせることとなりました。

■「俺のハンバーグ 山本」について

2005年の恵比寿本店のオープン以来、行列のできる人気店で「俺」ブームの原点とも言えるハンバーグ専門店です。 お客さまにとにかく楽しんで食事をしていただくため、「驚きと面白さのあるハンバーグを提供したい」と思って考えひらめいたというコーンクリームの入った看板メニューはごちクルのお弁当でも再現されています。

■店舗詳細
【俺のハンバーグ 山本(http://gochikuru.com/870)】
お届けエリア:東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県(一部地域除く、相談可)
お届け可能時間:10:00~22:00
価格帯:1,800円~2,340円

【「ごちクル」とは(http://gochikuru.com)】
600ブランド7,000種以上のお弁当・ケータリング商品を取りそろえ、会議弁当などオフィスでの利用を中心に月間20~25万食を提供する宅配総合モールです。通常はデリバリーを行っていない飲食店のお弁当をはじめ、創業80余年の老舗洋食店「東京 日本橋 三代目 たいめいけん」や常に行列が絶えない人気店「梅ヶ丘寿司の美登利総本店」、またミシュランで星を獲得した「銀座うち山」、「たん熊 北店」や予約が取りにくい会員制の飲食店のお弁当、さらにスターフェスティバルが製造パートナーと共同で開発したオリジナル弁当など、約500円~3,000円までのさまざまなごちそうを取り揃えています。ランチミーティングやセミナー・研修、イベント会場でのスタッフの食事、謝恩会など、法人・団体様向けに一括窓口で豊富なメニューを取りそろえ、大量注文・料理選びなど幅広くご要望にお応えいたします。

【会社概要】
会社名:スターフェスティバル株式会社(http://stafes.co.jp
事業内容:飲食店の「ごちそう」をお届けする、法人・団体様向けのお弁当・ケータリング宅配サービス
本社所在地:〒107-0061 東京都港区北青山2-11-3 青山プラザビル1階
支社所在地:札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡
代表取締役:岸田 祐介

◆本リリースに関する問い合わせ先
スターフェスティバル株式会社 広報担当 :井田、栗田
TEL:03-3423-5190(代表) FAX:03-3423-5193
E-mail:press@stafes.com

• 飲食、料理

スターフェスティバル株式会社
スターフェスティバル株式会社(スターフェスティバルカブシキカイシャ)
岸田祐介(キシダユウスケ)
東京都渋谷区恵比寿4-20-3  恵比寿ガーデンプレイスタワー15F
03-5447-5431
小売・流通

スターフェスティバル株式会社の最新プレスリリース

2017年01月27日 14:00
東京でしか食べられない有名店のお料理を、”お弁当”で日本各地にお届け。恵比寿発祥ハンバーグ専門店「山本のハンバーグ」、お弁当総合モール「ごちクル」に新たにつくば店を追加オープン!全国で合計8エリアに
2016年11月21日 14:00
~美味しいものとっとります! 鳥取県中部地震復興プロジェクト~ 鳥取県 と 「ごちクル」が、特A取得米「きぬむすめ」や「紅ズワイガニ」など豪華鳥取食材を使用した「鳥取うまいもん弁当」を共同企画!
2016年11月11日 11:00
東京ミッドタウン内 名店の世界観が丸ごと味わえる 山下春幸プロデュース「HAL YAMASHITA 東京(お弁当店)」、「ごちクル」に3店舗一斉オープン!札幌、つくば、宇都宮11月11日に予約受付開始
2016年11月08日 11:00
宮崎県綾町、スターフェスティバル、綾町の有機野菜など納税返礼品を味わえる「ふるさと納税応援弁当」を共同開発!本日より、伊勢丹新宿店・ごちクル専用ダイヤルで販売開始