2014年10月08日 16:00

発売中の『Numero TOKYO』では、スタイリスト風間ゆみえが葉山の自宅と代官山のアトリエを大公開。そのほか東方神起チャンミンのインタビュー、臨月の山田優の美しきポートレートなど。

大人カワイイのスタイルを作り上げた、スタイリスト風間ゆみえの「BEAUTIFUL LIFE」を公開。夫婦で暮らす葉山の自宅から、代官山のアトリエまで、おしゃれなセンスを盗むべく編集長・田中杏子が潜入。美しい暮らしのセンスを解剖します。また、東方神起のチャンミンも撮り下ろし&インタビュー。俳優として素顔に迫りました。

結婚をきっかけに代官山の自宅をアトリエへと改装。夫婦で葉山の家に暮らし、仕事をしながら東京と郊外を行き来するスタイリスト、風間ゆみえにヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)11月号が密着。

3年前の結婚を機に変わったという彼女のライフスタイル。マイホームを探し求めた彼が、あるときに出合った丘の上の一軒家を思い切って購入。およそ1年前から山と海に囲まれた葉山で家族と暮らし、代官山のアトリエに通い仕事をする日々がスタートしたのだとか。
「彼との生活においてはシンプルにいたい」という彼女が夫婦で暮らす家はとってもモダンでシンプル。一方、かつて結婚前に自宅にしていた東京のアトリエは、風間ゆみえの世界が広がる空間。
今回は、その二つの場所に小誌編集長の田中杏子が訪問。椅子やテーブル、その上に飾られている花瓶とグリーン、ランプにスイッチカバー、何気なく置かれている香水やぬいぐるみ、壁に貼られた切り抜きまで… 女性目線で気になるところをとにかくピックアップし、写真と言葉で余すところなく紹介している。また、風間ゆみえが実際に通うインテリアショップやマーケットのリストも掲載。おしゃれに暮らすヒントがいっぱい詰まった今回の企画。
また、同号では東方神起のチャンミンが初登場! 俳優としても高い評価を受けるチャンミン。多忙なスケジュールの中、ドラマ主演2作目に真摯に挑んだ。俳優・チャンミンが、表現者としての胸の内を告白してくれました。撮影時に撮ったサイン入り生写真のプレゼントもありますので、お見逃しなく!

Numero TOKYO(ヌメロ・トウキョウ)81号(11月号)内容:

【モードはどこからやって来る?】
ファッションのデザインやトレンドは生まれているのか。その秘密はデザイナーの頭の中にあり。今回は、ビジュアルで“デザイナーの頭の中"を表現。各ブランド の2014年秋冬コレクションをひもときます。

【ノームコア=極めて普通がクール! 】
近頃、ファッション界では、NYを中心に、「ノームコア」と呼ばれるスタイルがブームに。「ノーマル」+「ハードコア」から生まれた造語で、言うならば極端に普通な着こなし。普通アイテムのかっこいい着こなし紹介。

【東方神起チャンミンの素顔とその魅力】
俳優としても高い評価を受けるチャンミン。
多忙なスケジュールの中、ドラマ主演2作目に真摯に挑んだ。
俳優・チャンミンが、表現者としての胸の内を告白。

【数週間後に出産を控えた、山田優の美しき臨月のポートレート】

【海辺と都会の生活に密着 風間ゆみえのBeautiful Life】

【フードカルチャーの新しいカタチ】
【使いたくなる作家の器】

【話題の新型エクササイズ体験レポート】
空中ヨガから和太鼓、バック転まで、一風変わったユニークなエクササイズを、すべて実際に体験して紹介。

【今月の注目の人】
>吉永小百合×竹内結子 対談
>沢尻エリカ
>小出恵介 × 野口強 対談『最近どうよ?』
>JUJUの部屋
>男の効き手 加茂克也

送料無料! 購入はこちらから
AMAZON:http://amzn.to/1oKpMm6
楽天ブックス:http://bit.ly/Zrg9Cj

電子版の購入はこちらから
マガストア:http://www.magastore.jp/product/21099
雑誌オンライン:http://bit.ly/1s5tmfJ
3年前の結婚を機に、東京から湘南へ生活の拠点を移したスタイリスト風間ゆみえ。1年前、丘の上の一軒家を購入し、
山と海に囲まれた葉山での生活がスタート。葉山の自宅と、結婚前に自宅だった代官山のアトリエを公開。
【数週間後に出産を控えた山田優の美しき臨月のポートレート】
出産を数週間後に控えた山田優。30歳という記念すべき年に、彼女は念願のママに。
臨月という特別なひと時を大切に、カメラの前に立った。
母となる気持ちや家族への想いを語ったロングインタビューに加え、マタニティライフのデジカメ日記も!
【フードカルチャーの新しいカタチ】
食にまつわるあれこれに、新しいムーブメントが起こっている。
キュレーションのセンスが光る複合型ショップやこだわりのアイテムが揃う専門店、新しい価値観を育てる
ワークショップやアートと一緒になって生まれるコミュニケーションの場など、最先端のムーブメントに迫る!
【使いたくなる作家の器】
何気ない料理ですら、なんだか美味しそうに見せてくれる器の力。
和食だけでなく洋食にも合う、日本の伝統とモダンな感性をミックスした、注目の若手作家の器をご紹介。
栃木県益子市のオススメのお店ガイドも。

会社名 : 株式会社扶桑社
所在地 : 東京都港区海岸1-15-1
T E L : 03-5403-8888
会社名:株式会社扶桑社