2014年11月13日 13:00

細田工務店、 選んで、組み合わせてお得な水廻りリフォームを発表 ~「<選べる>水廻りキャンペーン」を11月15日よりスタート~

株式会社細田工務店(本社:東京都杉並区阿佐谷南三丁目35番21号、社長:阿部憲一)は、キッチン・浴室・洗面化粧台・トイレの設備機器を好きな組み合せで選んでお求めやすくなる「<選べる>水廻りキャンペーン」を11月15日より展開すると発表しました。

「<選べる>水廻りキャンペーン」では、システムキッチン・ユニットバス・洗面化粧台・トイレの設備機器をパナソニック、LIXIL、TOTOのメーカー3社の対象シリーズ中からお好きな組み合せで選ぶ事ができ、しかも組み合わせる点数が多いほど本体価格の割引率が大きくなります。
特定の製品に限定してのパッケージ商品とは異なり、アイランド型やL型といったキッチンも選択可能で、さらにグレードやサイズ、色、オプションなども自由に選択することができるため、ご予算とお住まいのニーズに合わせたリフォームをおこなえるのが特長です。
割引率は、システムキッチン・ユニットバス・洗面化粧台・トイレの4点を組み合わせた場合で機器本体価格の50%、3点の場合で40%、2点で30%となります。(※1基本工事費が別途必要となります)

「<選べる>水廻りキャンペーン」概要

【キャンペーン期間】 2014年11月15日(土)~2015年2月15日(日)
【施工エリア】 杉並区、練馬区、新宿区、中野区、世田谷区、武蔵野市、三鷹市
(その他のエリアにつきましてはご相談ください)
【内容】 キャンペーン対象シリーズ製品の本体価格より、
  ・2点の組み合せで30%OFF
  ・3点の組み合せで40%OFF
  ・4点の組み合せで50%OFF
【備考】 割引は、本キャンペーン期間内にご契約いただいた場合のみ適用となります。
本体価格の他に基本工事費(既存機器解体処分費、下地補修、給排水ガス工事、機器設置工事、
養生等)がかかります。他のキャンペーンとの併用はできません。
--------------------------------------------------------------------------
細田工務店では、今後もお客様が安心でわかりやすい商品の開発と提供に取組んでまいります。
【「<選べる>水廻りキャンペーン」についてのお問い合わせ先】
株式会社細田工務店 リフォーム営業部 インフォメーションデスク
電話:0120-145-515(フリーコール)

【リリースに関するお問い合わせ先】