2015年01月30日 11:00

hi-ho、光コラボレーションモデルに対応した新サービス「hi-ho ひかり」を 2015年3月から提供開始

株式会社ハイホー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小林弘一)が運営するインターネットサービスプロバイダー hi-ho(ハイホー)は、東日本電信電話株式会社および西日本電信電話株式会社の光コラボレーションモデルに対応した新サービス「hi-ho ひかり」 を2015年3月から提供開始いたします。

本サービスは、東日本電信電話株式会社および西日本電信電話株式会社から卸提供される光アクセス回線とインターネット接続サービス(ISP)をパッケージ化し、「hi-ho ひかり」として提供するものです。なお、現在「フレッツ光」をご利用中の方は転用手続きをするだけで、ご利用環境および光アクセス回線品質を変更することなく、今までよりも低価格で付加価値があるサービスを利用いただくことが可能です。

サービス提供開始日やサービス内容、価格などの詳細情報は改めてご案内いたします。

これからもhi-hoは、光アクセスサービスだけでなく、モバイルサービスも含めた付加価値の高いサービスの提供やキャンペーンの実施により、お客様の多様なニーズにお応えしてまいります。

■サービス名称     : hi-ho ひかり
■サービス提供開始時期 : 2015年3月

報道関係お問い合わせ先
IIJグループ 広報部
TEL: 03-5205-6310
FAX: 03-5205-6377
E-mail: press@iij.ad.jp
URL: http://www.iij.ad.jp/

お客様お問い合わせ先
hi-hoインフォメーションデスク
TEL: 0120-858140 (携帯電話専用)0570-064800
※携帯電話からのお問い合わせについてはナビダイヤル(有料)となります。
お問い合わせURL: http://home.hi-ho.ne.jp/toiawase/
URL: http://home.hi-ho.ne.jp

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社ハイホー(カブシキガイシャハイホー)