2015年03月18日 15:00

2015年3月21日(土)ハウスクリーニングの「ドイトおそうじプロ」サービスを開始!

ドン・キホーテグループのドイト株式会社(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:髙橋光夫)は、2015年3月21日(土)から、住まい・オフィス・店舗のクリーニングサービス「ドイトおそうじプロ」の提供を東京都、埼玉県及び神奈川県の1都2県で開始します。

同サービスは、『いつまでもプロの輝き!』をコンセプトに、ハウスクリーニングサービスはもちろん、ハウスクリーニング実施前にお電話によるご相談から、ハウスクリーニング実施後においてもご家庭でできるメンテナンス方法やプロが使用する用具の扱い方まで、お家のキレイが長続きするようにサポートします。

店舗では溶剤や用具など家庭用から業務用まで豊富な品揃えをご用意すると共に、ハウスクリーニング実施後の業務用洗剤の使い方やメンテナンス方法をアドバイスする専門の講習を受けたスタッフを配置する事で、ハウスクリーニング実施後のお客さまの不安を解消します。

「ドイトおそうじプロ」のハウスクリーニングサービスをご注文頂いたお客さまに、お支払金額の5%をドン・キホーテグループ共通でご利用頂ける電子マネー「majica(マジカ)」にポイントが付与される特典※1をご用意しています。さらに店舗ではエアコン・キッチン・トイレ等の住宅設備商品をご購入のお客さまに、ご購入商品のクリーニング代金が半額になるサービス※2など、店舗と連携したホームセンターならではのサービスもご用意しています。

「ドイトおそうじプロ」サービスは、快適な生活空間をお客さまと一緒に作る事をお約束します。

今後もドイトは豊富な商品をどこよりもお得にご提供し、お客さまに支持される店舗創造に努めてまいります。

※1 「ドイトおそうじプロ」のハウスクリーニングサービスをご注文頂いたお客さま対象に『ドイトおそうじプロ会員シール』を発行し、シールを貼付した「majica(マジカ)」ご提示で「ドイトおそうじプロ」ハウスクリーニング代金5%のポイントを付与します。

※2 ご購入時のレシートを提示して頂き、ご購入時から1年間有効の1回限りとなります。

「ドイトおそうじプロ」サービス概要

■サービス内容

1)ハウスクリーニングサービス
エアコン・キッチン・換気扇・浴室・洗面所・トイレ・洗濯槽・冷蔵庫・フローリング・ガラス・サッシ・カーペット・クロス・ベランダ・外回り高圧洗浄等の各種クリーニング