2015年04月09日 09:00

都内5店舗目、国内最大規模のショールーム 「マセラティ江東」4/18(土)オープン

マセラティ ジャパン株式会社(CEO:牧野一夫、本社:東京都港区)が認定するマセラティ正規ディーラー、グルリアスコ東京株式会社(代表取締役:白戸 仲徳、本社:東京都江東区)は、国内最大規模を誇る新規ショールーム&サービス拠点「マセラティ江東」を2015年4月18日(土)、江東区東陽にオープンいたします。

「マセラティ江東」の出店により、マセラティ ジャパンの販売・アフターセールス拠点は全国 23拠点となります。東京都内では「マセラティ目黒」(2011年1月)、「マセラティ紀尾井町」(2013年4月)、「マセラティ杉並」(2014年3月)、「マセラティ板橋」(2014年9月)に続く5拠点目の出店です。

ショールームの延床面積は約460m2(138坪)。店内には車両5台を常時展示可能で、この他納車エリアを備え、サービス工場には検査レーンも完備しています。立地は東陽六丁目交差点にほど近い葛西橋通りに面し、首都高速9号深川線・木場ICから約10分、東京メトロ東西線「東陽町駅」からも徒歩約10分。広域からの集客が見込まれる利便性の高いロケーションを誇ります。

ショールームのデザインは最新のマセラティCIを全て導入。洗練された白とブルーを基調に、ラグジュアリースポーツブランドにふさわしいエレガントな雰囲気を提供。大きなガラス張りのスペースが、明るい開放感とくつろぎを演出します。
また、インテリアレザー、ウッドパネルなどマセラティモデルの多彩なパーソナリゼーションアイテムを展示した「コンフィギュレーションエリア」を設置。細部にわたりカスタマイズされるお客様に対応いたします。マセラティファンの醸成を担う、豊富なマーチャンダイジングの展示エリアは、ウエアやバッグ、小物など最新のラインアップがご覧いただけます。

マセラティジャパンは「マセラティ江東」開設により、これまで手薄だった江東区をはじめとする都内東部を中心に顧客開拓を図り、新車のみならず中古車を含め、さらなる拡販とサービスの強化を図ってまいります。
なお、グランドオープニングフェアは5月9日(土)・10日(日)に開催いたします

店舗名:
マセラティ江東(MASERATI Koto)

会社名:
グルリアスコ東京株式会社

代表者:
取締役社長 白戸 仲徳(ハクト ナカノリ)

店舗所在地:
〒135-0016 江東区東陽7-5-1
TEL:03-5667-1133
FAX:03-5667-1733
URL:http://www.dealers.maserati.com/koto